Заставим Microsoft выпустить Windows 7 раньше

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Ben13, 30 Jan 2009.

1. Dreick

Dreick New Member

Reputations:
    0
    Хмм... занятно... уже порядком наслышан о 7 винде с юниксойдных форумов...

source: эммм ссылку не помню статье есть на английском... на русском тоже есть нуно в гугле поискать.

P.S.
    --------ОФФТОП: ------
    Не пойму, че вы все спорите?
    это все равно что спорить что лучше роллики или коньки? скейтбоард и сноубоард?
    обосрать можно все... а сделать нет.

ОС создаются для разных нужд.
    И создать идеальную операционную систему которая удовлетворит интересы каждого человека - невозможно.
    так что спор здесь совсем неуместен.

UNIX создавалась Томсоном и Ритчи как облегченная версия MULTICS, которая в свою очередь была создана, с конкретной целью: равномернорного распределения ограниченных ресурсов мэйнфрейма между множеством пользователей, подключающихся одновременно с удаленных терминалов.
    далее это перерасло в семества BSD и Linux.
    отличие первого от второго, что в Линуксе никакого единого органа контроля развития/разработки ОС нет. Поэтому на сегодняшний день существует более 60 различных дистрибутивов. Каждый из которых "заточен" под конркетные задачи, интересы.

Windows - ОС с совершенно другой философией. ОС для простого обычного пользователя, которому до компа что до потолка. ему нужно прийти сесть напечатать и дальше по своим делам. простота использования. Поэтому( !!! и не только ;о) ) она стала столь популярной в свое время. По этой и по некоторым другим причинам под нее стали писать 90% ПО, в том числе игры, рынок которых быстро развивался.

psps
    сижу по фряхой, маком и виндой... каждую юзаю в своих целях)

2. herfleisch

herfleisch Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    Сейчас Бомбег вылезет из одного места и крикнет, что всем насрать на то, под чем ты сидишь ( смотри начало топика ), а уважаемый etc его поддержит...

3. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    herfleisch, Можешь срать сколько влезет. Да покарают меня модераторы, но ты воистину долбо*б. Все уже оставили тему, одному тебе не сидиться, все дрочишься как бы за свою честь постоять? Заметь, человек грамотно расписал, какие ОС он использует, свою политику в отношении к ОСам, а что написал ты? Прочти-ка свой первый пост.

Dreick, не всё так просто, как ты говоришь в отношении Windows. Бытует мнение что на винде сидят тупые ламаки, а на никсах невзьебенные хэкеры, только это не так, как показывает опыт и действительность.

Я не столкнулся еще ни с 1 непреодолимой ситуацией на винде, и в силу этого мне просто на*уй не уперлось что-то никсоидное. Про бред, что игры на лине идут быстрее, а кде можно настроить так, что будет круче чем виндовс семь, я вообще молчу.

#63 etc, 1 Feb 2009
    Last edited: 1 Feb 2009
  4. herfleisch

Reputations:
    13
    Может быть. Всё может быть. Не спорю....
    Человек написал свой пост буквально несколькими минутами раньше моего предыдущего поста. Тему оставили? Подумай ещё раз... Насчёт чести: прав тот, кто прав, а не тот, кто пытается показать, что он прав. Мне делать нех что-то тут отстаивать? Я пишу назло тебе чисто из принципа...
    Своё первый пост прочитал. И какие выводы я должен сделать? Я написал своё мнение. Выходит, долбо*б всё-таки ты.
    В твоём опыте я и не сомневаюсь....

Компиляция ядра с нужными тебе параметрами... удачи... компилируй NT 6.0. Я буду хлопать в ладоши.

Первый раз слышу... Ты не сам это выдумал?
    Виндовс 7 ещё выйти не успела, а ты уже сравниваешь...

5. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    С такой точкой зрения я могу все свои посты назвать своим мнением и с охуеннейшей точкой в предложении сказать, что долбоеб, всё-таки - ты.
    Каждый мечтает СКОМПИЛИТЬ ЯДРО NT. Ты в корень ебанутый или прикалываешься? Нахуя мне компилить ядро винды?
    в курсе, что значит RC?

6. herfleisch

Reputations:
    13
    Не спорю... так что нехер налетать попусту.

Я сижу под MS DOS 6.0. Ну и пох что нет многозадачности. НАх*я мне многозадачность, если я не умею делать 5 дел одновременно!???
    Ты патешься блеснуть знаниями?

7. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Знаешь, я рад что ты такой один, уникум. Хотя, нет, тут Бонни и Клайд еще есть, тоже клонуы.

8. Dreick

Dreick New Member

Reputations:
    0
    Вы так и не поняли... вы сравниваете автомобили типа седан с внедорождником.
    Винда и Юникс это разные операционные системы... у каждой своя политика... и для одних вызывает удобство одна, для других другая ось... и конешноже каждая является лидером в чем то своем...
    что касается игр и линукса - это тут причем?????????? линукс - вообще не игровая ось... да на нее можно поставить но как правило все игры ставят через эмулы винды или игровой прситавки...

ps
    уважаемые модераторы, предлагаю закрыть эту тему. а ярым спорщикам прочитать книги по курсу Операционные Системы.

9. herfleisch

Reputations:
    13
    Да не парься ты =) Если человек разводится - значит надо его разводить, что я и делаю =))

10. AkeLLa

AkeLLa Banned

Reputations:
    1
    Я юзал Windows 7 Ultimate x64.. Очень понравилась ОС, летает быстрее висты, проблем не было вобще, все дрова от висты установились. Вернулся на висту только из-за того что несколько нужных мне в то время прог не хотели работать и в контру не смог поиграть, с графикой проблема была, хотя DirectX обновил.

3 people like this.
  11. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Dreick,
    Не помню - то ли в этой, то ли в соседней теме о W7 кто-то пернул о том, что под линуксом виндовые игры идут быстрее и не тормозят и не вылетают :D
    Я это всё прекрасно понимаю. И изначально я выступаю лишь как раз за то, что не стоит говорить - вот этот продукт говно, только потому что я так сказал. Уважаемый herfleisch так и не разьяснил своего пука в лужу в виде первого поста, поэтому и пошло вышестоящее говно.
    А насчет "разводить", тут еще надо посмотреть.

12. herfleisch

Reputations:
    13
    Я тоже рад, что ты один тут такой... нет... Бомбег вместе с тобой приписан...

13. Dreick

Dreick New Member

Reputations:
    0
    складывается впечатление что вы вдвоем себе счетчик сообщений накручиваете.... 0_о

14. herfleisch

Reputations:
    13
    Ладно. Видимо спор сошёл на нет... Ничё путнего от него уже не услышать. Я выхожу отсюда... До скорых встреч, etc =))

15. etc

etc Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    :D Нужны они мне. Вот увидит модер весь этот срач... :( Налепит мне бан наверное)

p.s. Я от тебя такого вообще не увидел ) уж извиняй, как есть.

1 person likes this.
  16. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    игры на линукс идут быстрее. Проверено на quake3, warsow, quake wars :)

1 person likes this.
  17. Dreick

Dreick New Member

Reputations:
    0
    перечисленные игры есть в исходниках.
    пнятно, что на юниксе будет быстрее... ибо ядро собрано под железо. да и игрушку скомпилил...

в разговоре подразумевалось запуск более современных игр через различные эмуляторы.
    и все же согласитесь юникс и игры ... извращение какоето...

18. fucker"ok

fucker"ok Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    quake wars современная игра, если кто-то не знает. Просто эти игры честно сравнивать т.к. они есть и там и там. Конечно я выбираю windows когда хочу поиграть в left 4 dead или КС сурс.
    Никогда не слышал чтобы кто-то говорил, что игры через эмулятор работают быстрее :)) С тем же успехом можно было утверждать, что linux запущенный из под vmware работает быстрее, чем линукс установленный на это же железо.

19. gisTy

gisTy Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    herfleisch, чего ты разнылся? винду не смог настроить, чтобы она норрмально работала? дык вынь руки из жопы, закрой пасть и перестань ныть..
    и вообще у меня складывается мнение, что ты тупой толстый тролль..
    кстати полностью поддерживаю как etс'a, так и бомба...

#79 gisTy, 2 Feb 2009
    Last edited: 2 Feb 2009
    3 people like this.
  20. herfleisch

Reputations:
    13
    О какой настройке ты говоришь? Об отключении служб во имя производительности? =))
    Думается мне, что при встрече в реале ты бы снизил обороты... За разговором надо следить, старших - уважать.
    Флаг тебе в руки - электричку навстречу.

Loading...