я сначала и дал дельный совет, потом Nexwill развёл флейм И вообще сейчас тут ведётся один флейм! К первоначальному вопросу никак не относящийся. Предлагаю закрыть тему
скорее всего тебе придётся написать скрипт который из base_64(); переделывает в "плоский" файл ... я так делаю, у мнк парсер по-другому не работает ... могу скрипт своего гейта выложить ...
Народ на видео античат рассматривался один скрипт для парса там еще по ip раскидываеться у кого есть этот скрипт или его аналог?
w4rd3n , в Parser.Pro.2.14RC4 чего-то по ip раскидывается. Могу дать. И ещё, народ, у меня проблема с присоединением файлов к пинчу в билдере 2.51b. Например присоединяю картинку lol.jpg, а откомпилированный екзешник только в размере увеличился, при запуске он пропадает и работает только как пинч, но не как фотка. И ещё:возможно ли сделать так, чтобы при запуске файла в jpg-формате запускался пинч?
=) МОжно только на определенных версиях Windows XP c SP0, SP1 2.58 намного функциональнее Используй Joiner и от антивирусов можно лучше спятать ) и засунуть в него можно побольше. Лучше приватными пользуйся. 1. Не ну нах =) в личку лучше скину, я сейчас глянул ) я его не на трезвую голову писал ) стыдно выкладывать ) хотя работает отменно. 2. Не-а ) не будет, да я и не видел такого ) З.Ы. : И вообще, тема пинча запрещена на античате.
Угу )) скорее всего ты файлы в base_64(); кидаешь, их предварительно расшифровать надо, а потом докидывать ...