Tiradoir слыш хуеплет завались я спрашиваю нормально а ты **** такая тут хамишь И не пизди что ты не говноед если бы ты им не был то не хамил бы тут
Слыш олень ипало хлопнул ты во многих темах неодекватил терь и я могу так что за базаром следи.Нормально спрашивать иди поиск юзай там 1000 методов как друзей с помощью СИ развести.Ну это ты *** такая которая гавно темы создает. Я тебе не хамил я приводил тебе факты Почитай 1 страниц там способы спецом для тебя P.S И задумайся почему у тебя такое пишут в темах Хотя врядли то тебя это допрет
Tiradoir ты долбаеб, факты и хамство разные понятие, ты мне хамил. Если ты **** высказывал тут свое мнение мне по*** на тебя и на твое мнение ебучее Ты долбаеб еще раз (точнее признак долбаебства виден) , я тебе говорю что я спрашиваю а ты ***ло такое хамишь на*** пошол я сам знаю что мне делать и как
Тебе не по*** так бы ты промолчал ип*чий лошек-пид*р) Мне на тебя тоже пох,просто хочеться чтоб твоя горошина наконец заработала и врубился фильтр речи. По тебе виден не только признац имбицильства,Я не один говорил что ты п***р просто все остальные намекали а я люблю напрямик говорить. И что ты имбицил тоже почитай посты где ты был. Удел школьников на*** посылать и не доказываю обратное. Ничего ты незнаешь глупенький п***дюк 8 -ми классник и как делать нормально а не через жопу ты тоже не знаешь так что примолкнул бы неуд.
твои воображаемые друзья? Вот что ты научился делать? м? Ничего как я вижу, а я хотя бы что то делаю а не то что ты купил пиво и сидишь перед компом балду гоняешь, хорошее самомнение о мне я вот о этом вообще молчу
У меня друзей многа и воображемые как тебе задроту не нужны Я ничего не гоняю а пиво утром мне пить нехочеться.Уикенд впереди Я много чего за свои 16 лет научился делать и не только в IT. ТС переименуй тему она тебя ближе будет как развести друга на секас?
Tiradoir Вот опять начинаешь хамить а говоришь не хамишь У меня то есть друзья, а у тебя у такого дурака сомневаюсь что есть друзья