короче флудеры-) Сеня был в шараге... Обед.столовая. В друго столике она сидить. взял салфетку и начал какую то х...йню писать. (не буду выкладивать ) и сделал из салфетки розу (спс FOXу она научила) Допил кофе. Встал и отдал салфетку и розу ей и вышел -)) (Друга оставил чтобы он посморел как она буит реагировать на это) Ну друг сказал что она улыбалась -) потом взяла и спрятала салфетку в карман-)а розу с собой тоскает-) и хихикает всегда когда видеть мну-) завтра с ней точно поговорю
Когда мне такую розу подарили я сама ходила с ней везде,а потом в вазу поставила Только зря стишок написал а потом розу сделал,такую красоту жалко разрушать,чтобы прочесть какой то стих
Сегодня очень хорошая погода редко встретишь такую погоду в это время года Но внутри как то пусто.. как будто не хватает чегото.. может погуляем немного
Сегодня очень хорошая погода редко встретишь такую погоду в это время года Но внутри как то пусто.. как будто не хватает чегото.. может погуляем немного Мои отчёты с фэйков выглядят убого И поменяло пароль уже людей достаточно много