спс уже нашел) а кряком не воспользоваться эта х при установке вылазит делюсь своим YPX7-3GNP-TX9Q-XTXA-SRLD
1NtR0 а когда Алонсо или Шумахер едет по трассе у него тоже в углу есть миникарта и куй? )) Все таки симмулятор как никак, FarCry там тоже никера нету, ни прицела ни радара, доставать надо что бы смотреть только..
Если кому интересно, поставил на ноут, 30 секунд "погамал" ну как погамал, 2 метра проехал 10 раз врезался Управление нереально УГшное, снёс и радуюсь, в пасьянс интереснее играть, управление хуже чем в GTA4
плять только что поставил уже около 6 трасс проехал там и карта и место и сиски и списки **** все есть, 3.15здуны тут гонят парашу всякую, вот только дерьмо в том что как я граф параметры ниже или выше не ставлю подлагивает падла одинаково что на высших что на низших параметрах, сразу видно будет патч и возможно не один. Ponchik нормальное там управление если бы ты повтыкал внимательней там автоматов включена хрен которая сбрасывает скорость на поворотах и защита от заносов какаято, я просто машину не вожу не знаю как это понормальному сказать, в настройках покапайся поотрубай все эту хрень увидишь какое там реальное управление
Имхо говнище редкостное. Графика - УГ. Очередной выкидыш. Кто играл в Грид с граф.настройками, выкрученными на максимум, меня, думаю, поддержат. Вид из кабины - дерьмо, ненавижу так ездить, всегда в гонках ставил вид сзади,а тут хз как изменить, по-крайней мере в гонке это сделать через меню точно нельзя. Самый угар - когда во время гонки (самая первая,только поставил) нажимаешь кнопочку Эскейп, чтобы вызвать меню, из игры выйти через него нельзя)))Нету опции "Выйти" и т.п., не указан хот-кей, по нажатию которого можно это сделать. И как же я ненавижу, когда эти недоигры пытаются поставить мне свою либу VC++, которая у меня уже есть, причём проапдейченная, и свой сраный DirectX, кот. у меня тоже обновлён. Почему, скажите мне, нельзя сделать элементарную проверку на наличие нужных ей компонентов, и не выдать юзеру заключение об этом со всеми вытекающими предложениями поставить недостающее, как это реализовано в нормальных инсталляторах?! Итого: ~20 минут на скачивание + ~5 минут на установку + 10 минут игры пополам с копаниями в настройках = полчаса моего времени на это говно....куда катиться мир?!
вроде неплохой симулятор гонок, наконец то не аркада, а то поднадоели аркадные серии нфс-а, графика да - ничего нового конечно, но думаю многим понравится, кто еще помнит первые серии НФС.