я читал этот пост перед созданием сообщения, но только я понял антибрут по своему. я думал что ты имел ввиду брут логинов.
Обновление! во всех скриптах изменил тег на <?php добавил анти-киддис защиту добавил анти-брут защиту добавил возможность подсказок теперь админ может изменять уровень\подсказки\задание\ответы прямо в админке if => switch СКАЧАТЬ
1) конфиг порадовал $eQcfg['mysql']['debug']= False; // you will see all query'is $eQcfg['debug'] = True; // mass debug 2) при инсталле табличка юзерс не добавилась =\ И как следствие при логине выбивает ошибка 500 Internal Error скуль запрос Code: CREATE TABLE IF NOT EXISTS pref_users ( name text NOT NULL, password text NOT NULL, level text NOT NULL, attemp int(11) NOT NULL, last_attemp_time int(11) NOT NUL, ip text NOT NULL, reg text NOT NULL, lastvisit text NOT NULL, quest text NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; last_attemp_time int(11) NOT NUL - неверно 3) Темы при смене разбегаются (т.е. позиция элементов меняется). Думаю лучше бы привести всё к одному положению и размеру картинок 4) Думаю ещё можно было бы ввести название квестов, и в админке выводить в столбик Level 10 - Злостный перл
ето зависит от теми. в каждой теме есть файл admin.html, и автор сам задает расположение елеметнов. по дефолту они по центру. хотя да, изменю.. сделаю чтоб по-дефолту были справа они. хорошо, добавлю такую возможность. за скуль запрос спасибо, я вручную вбивал) завтра поправлю и заново залью.
Так что с запросом CREATE TABLE IF NOT EXISTS pref_users ( name text NOT NULL, password text NOT NULL, level text NOT NULL, attemp int(11) NOT NULL, last_attemp_time int(11) NOT NUL, ip text NOT NULL, reg text NOT NULL, lastvisit text NOT NULL, quest text NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; Кто знает как исправить?
в продолжении icq общения с автором: - немного поправил последнюю версию движка (устранил некоторые опечатки) - кому нада - качайте, не забывайте отписываться о багах =) http://rapidshare.com/files/286369303/equest_w.rar.html MD5: 111EAEC7E2C3B686449FC3D285DCB02C
И тут Семёна понесло... =) http://rapidshare.com/files/286651810/equest_w_1.1.2.rar.html MD5: 2A7D5CDE9C6602EB9B7FBAFF59B9DB37 Изменил install.php, теперь можно создавать конфигурацию при помощи вебформы. Добавлена возможность создания БД. В общем получайте ссылку. ПЫСЫ: В PHP и SQL я как и английском - "со словарем" , хотелось бы добавить пару фишек, если кто поможет - буду рад их добить: 1. Внесение данных о правильных ответах в БД: - Имя юзера - Время когда был дан правильный ответ 2. Возможность выдачи нескольких подсказок (например: наводящая, супернаводящая, меганаводящая), причем разделить выдачу подсказок от начала прохождения квеста временными интервалами (например:1я подсказка через 10 мин от начала, 2я через 20 минут, 3я через 30 минут).