Сделайте еще добавление список уинов из файла... а не по диапазону.. а так норм Зы: где можно скачать самый новый брутал?? чтоб сравнить эти детища...
когда сутки на работе, то можно =) а собирать и чекать западло. кстати вопрос ... если я на рабочем ПК замучу блютуз и мобильный инет, то смогу ли я юзать брут и сколько трафа будет у меня эта хрень хавать? /учитесь писать в один пост!!! Satana8920
Что-то у меня проблема. 5 нумов пишет сбрутил, открываю файл гуд, а там йух с маслом! Что не так? /// Извините, выход нашел, оказывается нумы в буфере хранятся и добавляются либо по окончанию брута, либо после нажатия Паузы \\\ CePry4oB Что-то не верится, без проксей и 10 ППС. Странно это как то. =)
http://www.virustotal.com/ru/analisis/da8fa6753325cc2ccae178339fd3f27b ТС, зря ты так! Пользователи скачавшие этот файлик, проверьтесь на заразу!
у меня почемуто когда инет вылетает брут все равно брутит но при этом показывает сообщения об ошибке. Нельзя ли как нибудь решить эту проблему?
Класный брут))автору пасиба..... у мну сраз как валид находит, в тхт записывает и ненад ничо останавливать....
Поддержку листов, все-таки, надо было запихнуть А так, весьма неплохо, ну да, ещё можно было бы добавить возможность перетаскивания окна, чтобы на основном монике не мешался )