dvion, первое сообщение комом ? я все прально сделал - в acc.txt мыло;пасс в proxy.txt - чекнутые прокси. запустил скрипт, везде галочки, а он долго выполняется, потом в конце валит ошибками по 71й строке и все. Valid.txt (указанный в скрипте) - не появлется.
Nuke142 покажи 71ю строку скрипта, наверно чета не так настроенно, либо что-то не в том месте лежит..
Помогите настроить чекер ЛЮДИ, умоляю помогите настроить чекер !!! Мне срочно нада прочекать купленые акки, даже не знаю что делать !!! ПОМОГИТЕ 378-107-621 (У меня АДСЛ с динам ip, так что подходит 2ой чекер из обзора) Я просто не шаню в ПШП и понятия не имею как его вгружать не сервер и тд. ПОМОГИТЕ пожалуйста !!!
у меня чекер vkontakte_account_manager_4.3 выдает вот что . кто разбераеться помогите , то я в этом лох) --------------------------- Ошибка --------------------------- Во время работы программы произошла ошибка: System.Collections.ListDictionaryInternal Could not load file or assembly 'System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл. System.Windows.Forms
У меня почему-то ни один не работает, хотя все настроено. Это из-за капчи? Просто все чекеры ничего не делают, говорят что почекано, а результат - 0. Хотя знаю что все аки - валидные с рейтом. Может кто-то знает в чем может быть проблема?