мммм... prescott - мне по столу низя, там куча клиентов постоянно сидит. bxN5 - сигареты как вариант - не поверишь, некогда покурить( Campery - самовнушение уже довело до того, что я осознаю что мне бороться с ними бесполезно! Хоть мануал пиши, безтолку, все равно не поймут..это ещё лана мои сотрдники, так нет же, на моё счатие пчелы придетели, а они там, поверте, не знаю как отправить на печать док и смотрят на меня таки глазами - хелп!! Cthulchu - нет у меня напарника и не возьму, в конторе сотня человек и все на мне, а начальник ...мм..хз чо он делает, даже в другом офисе сидит Banderos_Russia -это вариант не для меня, я не хачу привратиться в алкашку)) Витян - портить отношения с коллегой по работе не хочется, фак конечно могу показать но не в реале а по асе - благо сервер аськи на мне))) wizzer - у меня нету кредитки((...карточку уже полгода оформляют Вот что касается мужской части нашего офиса - то тут проблемы минимальны (ну не считая людей за 40), а вот женская часть - как будто сговорилась и специально меня тыркает, а при чем вопросы реал тупые! Да, это доля админа…несколько раз хотела уйти, но пока что кризис и все такое, сидеть мне тут…буду приспасабливаться))) sedoy_xxx мне низя, а то телефон не услышу=)) echobyte уж лучше она, чем...эта дура
если ip телефония то ставь софт телефон и все будет гут - зато никого не слышишь никто не напрягает)))))
похожии ситуации бывают сегодня довольно смешная была =) звонит чувиха с отдела и говорит по русски с акцентом: "сделайте щитобы ащибки при пищате текста исправлялись " (имела ввиду что бы в опен офисе проврка орфографии была ) при том тёлко с вышкой))) так хотелось сказать: а что в университете русский не преподают))
тяжела доля админа..спецаильность у нас какая то..неблагодарная...делаешь-делаешь, страешься, а потом ещё и шишки получаешь
tr1z0n даа у меня 80% нормальных людей а остальные то ли с манией величия то ли моральные уроды, говорят как-будто я им жизнью обязан, особенно женщины пожилые, сделай епт что бы работало и пох, если люди ко мне жопой то и я к ним тем же
ты поработай в Колл Центре поймешь что такое настоящий туппиииииизмм, когда тебе звонит чел и не знает даже что такое курсор, я всегда себя в руках держал конечно в таких случаях проблем не возникало какбе, просто когда приходил домой, шел в тренажерку у нас там груша висит, вот и снимал на ней раздражение если было, очень помогает сразу раслабон такой чуствуешь как рукой снимает )
а мы с напарником курим трубки.. бе вкусностей, простой табак... пока покуришь - насладишься покоем и гармонией.. это не простая сигарета, которая курится за 1,5 минуты.. стоишь и не спеша куришь. в общем рекомендую
RekRut я знаю что это такое DDD под моим началом два таких)))Так что какие вопросы там задают - знаю)) А вот про грушу - идея хорошая - может стоит повесить прям в кабинете))) Мне тут ещё подсказывают - повесить дарц, туда картинку с изображением менеджера и расслабляйся))) clin - орать не поможет, нервы этим самым и портишь Don1=2 ну понимаешь устраивать женские бои не по моей части))
Егорыч+++ хым...твоя фраза наводит на определенные мысли (при чом тут пол человека..)..имхо эмоции у тебя тоже есть, скорее всего ты их не показываешь, не важно какие