мда... жесть.. бывает на форуме какуюнить херню спросят, аж трясет от тупизма людей... а вам в реале ваще жопа наверно... как вариант, раздать всем по книжке "виндовос для чайнега" пусть просвещаються.. =))
хым...ну понимаете, под вечер стресс снять я найду как, а в вот в данный момент, когда тебя вот прям сейчас достали? Zitt я бы с радостью, но видишь ли, они по ходу дела и читать ещё не умеют))...им просто говоришь открой вот эту папку, которая лежит вот тут и запусти прогу...а мне в ответ - не моя обязанность - вот так..)) зы друг, шевели граблями, я жду катану уже 2 месяца))
Заведи себе блог, фигня что его никто не читает, зато вот вывели тебя, а ты приспокойно разворачиваешься и идешь в свой кабинет и дрожащими руками клацая по клавиатуре начинаешь изливать там душу, авось полегчает...А там глядишь и единомышленники подтянутся))
Zitt - если бы у них не было клиентов, я бы так и сделала, хотя есть мног других способов вырубить их компы - но мне потом достанеца)) m0nsieur хым...это идея)) D Mak да, админ(((
pohuizm mode = ON. Все. Нервишки не шалят, сидищь, наслаждаешься музыкой. Мне указ только ген, остальные идут в пешую эротическую прогулку.
нашла на одном из форумов: Как-то доцент нашей кафедры психологии сказала на лекции, что можно контролировать эмоции, задействуя разум. Например, когда сильно волнуешься - посчитать производную в уме какую-нибудь. Или прикинуть коэффициенты в какой-нибудь химической реакции или еще что-то подобное исполнить.
Ага. Производную от x^100 в уме. А вообще хоть я и не являюсь админом, то думаю вполне подойдет не влазить в спор, а сразу перейит на музыку и сосредоточиться на какой-либо точке, даже задумавшись о тупом, да даже помечтав о том что говорит менеджер рядом с тобой, пофантазировать так сказать. Бывало у меня так. Порой люди недоумевали, мне вроде говорят что от меня хотят, что я что-то делаю не так, а я стебусь над ними, на их мимикой, над всем. P.S. не курю :lol:
А у нас.. А у нас в квартире газ... Вчера секретарше комп новый взяли из-за того что у нее винда слетела и она пожаловалась шефу что компьютер часто ломается Ыыы... Седня бух сказала что у нее скоро сгорит материнская плата (нострадамус хуле) и из за этого полетят все доки. Еще одна пыталась прогу которая весит 15 метров установить 15Кб батником. Это тока за 2 дня приколы а так писец труба.... Стресс снимаю алкоголем или спортом
Если ты выполняешь работу нормально то смело можешь гаркнуть как следует на менеджера ( бля как я ненавижу это слово-менеджер). Чтобы боялась в следующий раз кровь тебе сворачивать.