Вообщем расскажу все попорядку,было дело выходил в инет с чужих логинов,НО с левой сетевухи,т.е. свой мак адрес не палил,и вот не так давно пришли ко мне и отдела К,трое в гражданском,предоставили постановлении суда,на обыск и изьятия компа,сказали искать понятых,пока я их <<искал>>левую сетевуху с тем маком через который я выходил с левых акков я сумел выкинуть нафиг,а вот жеский не успел,в итоге они порывшись на компе нашли несколько логинов,комп опечатали и забрали на экспертизу,сказали лучше пиши чистосердечное,я естественно в отказ ушел,типа я не я и хата не моя ) Так вот вопросы к знающим, какие улики они могут нарыть? смогут ли что-то доказать без той сетевухи? И возможно ли скосить под дурачка,зказав что меня самого взломали,и используя мой комп как нить там им пользовались
думаю лучше закрыть этот пост :X мало ли могут найти... а по теме... есть файлего на просторах паутины - быстрый формат всех хардов за 5 сек
При этом физически все данные на винте остаются. Отсюда: инфу прочтут без проблем и найдут именно то, что им нужно.
Лучше прикинься тупым. А компом скажи бабуля пользуется. У моего друга подобная ситуация была, но хард чистый у него был) и ничего ему не сделали...
да не парься ты так ... максимум что с тебя возьмут это денежный штраф, который ты причинил за то время которое ты просидел под этими аками, самое главное чтобы ничего лишнего не нашли и не приписали еще что-нибудь ... а про формат диска, это полный бред, его любой школьник может востоновить за 30 минут на другой хард, чтобы ни потерлась та инфа которая еще осталась.
Да ёпт, скажи скачал в инете пак акков, типа было написанно, что отправь sms и интернет будет дешевле, а как там, что, скажи - хз. SMS отправил, прислали инструкцию, прочел, там акки, вбил и юзал, а как там что - хз. На диске найдут палива один хрен, так что неотвертишься... Сказать, что ктото использовал твой комп через Удалённый рабочий стол может непрокатить, но как вариант - тоже катит
Ты им скажы что было такое что курсор сам двигался 0_о И что ты перед етим скачал прогу для заробока в интернете (сборщик бонусов) а потом в процесах нашел какогото админа (скажеш точно название непомню) и удалил, а потом пришли Вы
это решается парой пачек бумаги для принтера или небольшим дешевым офисным стулом. им впринципе хватает.