f1ng3r это смотря насколько у него штраф тянет, если там штука баксов штрафа, то на половину можно попробовать дать, что бы тихонько прикрыли дело и сказали типо мы никого не нашли, у моего друга трабла была , попал на 300 баксов за что говорить не буду из элементарных побуждений, с ментами дело имел, так все решилось, бутылкой водки нормальной колбасой и парой помидоров , сам ходил с ним покупал , но тут есть одно но, следаки которым это впарили до этого занимались делом другого друга так что были как бе знакомы уже ))) так что совет те , после этого дела останься с ними в хороших отношениях а то попадет кто то , будут сразу связи какието, знакомые в ментовке это очень гуд поверь..
Вот что то в этом роде и хочу попробывать,прикинуль ламером Вот-вот,они щас на экспертизе закинут туда хз че,потом доказывай что не твое...
Купи водки, нажрись в доску, приди к ним в отдел и заори громко: "Я НЕ УБИВАААЛ!!" =) и всё норм буит=) а так то штраф вполне могут. в Тюрьму не посадят. Смаря скока тебе лет=)