хехе,у меня тоже,1-1,вижу отлично,но посмотри на него,он уже в очках ну и вообще,как можно допускать к компьютеру детей от 2-ух лет?а? компьютер не игрушка для детей,компьютер - это рабочая машина,ппц,дети должны радоватся ихнему щастью,быть ребенком,это круто )) тем более в 10 лет,а он уже работает...это не к добру,уверен,что парень в 16-17 лет будет постоянно испытывать депрессии не к добру все это ...
Люди!!!! Детей до такого состояния доводить нельзя!!! У мну сын с пеленок за компом со мной сидит, но и физ подготовка у него занимает не последнее место... У мну вопрос Как можно кодить с 2 - х лет, если еще и говорить толком не умеешь, не говоря о знании алфавита и цифр, и совсем умалчивая о счете. Мне кажется это все лажей... причем полной.... А если даже и не лажа, то ребенка точно угробили в малолетстве!
Сингапур - это большой красивый мегаполис, город-государство. Там полно денег, так как туда деньги шли на изучение стволовых клеток, когда во всем мире эти исследования были запрещенны, а так же всякие операции по перемене пола и продаже органов((. Покрайней мере так было 4 года назад. К Китаю он никакого отношения не имеет, и ханойскую башню его никто не заставит решать))) и слава богу. А по JS я думаю многие согласятся, что на нем можно писать непривязываясь к HTML ни каким боком, реализация в JS используется в некоторых играх для консольных комант и взаимодействия объектов. Но с другой стороны свою страничку он мог бы даже в ворде накропать, так что я переживаю за ребенка, и надеюсь что это сделал за него отец все. Фуф вроде все сказала, у кого притензии в ПМ, буду кусаться.
А при чём тут именно ТЫ ? Все люди разные.Изображение-то двухмерное на экране монитора и высокочастотное,и никакие мониторы не оставят без нагрузки глазки.А решает хирургическое вмешательство,в меру употребление витамина А в *живом * виде,или же в специальных капсулах,сделанных на основе черники),или чернику хавать килограммами)).Но имхо слишком обильное поедание может ухудшить результат).Медосмотр не может всего выявить - даже компьютерная диагностика не в состоянии это сделать. ЗЫ: Вообще везде есть доля риска,потому что нарушается состояние системы полюбому:Д.
Ууф,многого я из этого не знал,но знаю,что они входят в организацию типа большой семёрки)),и им пророчат рост экономики(включая Сингапур),который обгонит рост Европы и Азии в целом ).Хотя,грить то мона что угодно,но одно ясно: Они не бедные...По шестнадцатилетию там выдают пять тысяч баксов в придачу и новую машину )))(Гражданам только).
Тема норм, читал читал гдето что за какуето лоховскую програмку человек поимел около 100к $ ........... хотя прога элементарная, просто идея была хорошая
да чё такого-то) я какую-то рисовалку на васике ещё дошкольником написал) кодить меня папа научил раньше, чем читать не по слогам)