Зато я спиздил ЭВМ --------------------------------------------------------------- модем упал с окна в асфальт,...
после этого наконец то поднялась скорость диалапа. Сразу полез на сайт где девочки перед веб-камерами, видео реального времени и...
а надо бабам, радость не горе, сама пройдёт, а грусть останется... ------------------------------------------- Туборг Блэк - попробовал, вкус изумительный!
Креатив Пиво "TUBORG". Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь! сколько дней, сколько ночей...
А кровать вся в хлебных крошках, нос заложен, кровать залита вином, закрываеш глаза - вертолёты Обломал? Смарю спанч боба, убиваю свой мозг
придёш домой, откроеш дверь, И ТУТ С**А ВЗРЫВ!!!1 Хлопушки, серпантин, полная хата родствеников и все орут "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!" так, чо весь район соберётся и будет тебя поздравлять! Вот! у меня давление, болит голова, таблетку лень искать
употребление алкоголя с раннего возраста запрещено законом) Целый день спал, ночью глаза не могу сомкнуть(
2ponchik риальнэ как бэ абламал а тут девушка к тебе приехала, а у тебя из-за нарушения биоритма не стоит, они тихо плачет в углу ))) А я вышел на балкон поплевать в рабочий класс!
Ты чоооо, чо может быть лучше плачущей девчонки, её пожалеть можно, поговорить И кунилингус ещё никто не отменял Вот токо живёш ты на 1м этаже... скорую вызывать или уже поздно? Думал у мя кончаются сигареты, а у мя ещё 7 пачек есть
)) ок. ты курил курил 7 пачек, потом у тебя писюн перестал стоять, девка пришла, таже история, плачет, а язык у тебя онемел! (че схвавал? хахаах) шучу сижу я за буком вокруг темнота и не видно ничерта!