Тебе это зачем? Если они не помещаются в список, то это не значит, что пакеты с них не ловятся. А если тебе надо смотреть инфу о точках (bssid, essid, ...), то, как я уже говорил, kismet. В airodump изменить алгоритм отображения на консоль можно только редактированием исходного кода.
Понятно, спасибо и на этом.. С кисметом особенно нету времени разбираться так как я полный ламер.. Ещё вопросец есть, может кто знает как сделать что-б через vmware backtrack видел сетевую карту подключенную через pci, а если быть точнее то сетевую wifi карту лептопа? Заранее спасибо!
У меня такой вопрос. Запускаю BT с флэшки, получаю WPA handshake, а вот как дальше прописать путь к словарю если он лежит на флешке не могу понять.. или как можно проинсталировать John The Ripper в этом BackTracke , чтобы запустить команду root@bt:~# /pentest/password/jtr/john --stdout --incremental:all | aircrack-ng -b 00:19:5B:52:AD:F7 -w - /tmp/wpa2*.cap для полного перебора без словаря тоже не пойму.. В гугле много перечитал про линукс но ответа так и не нашел, не получается,к вам обратился..помогите с правильными командами Возможно ли сохранить файл *cap на флешку и как это сделать.. Спасибо))
скидывай .cap на винт прямо в backtracke и запускай aircrack под виндой у меня скорость перебора в винде в 2 раза больше чем в бт есть сцылка на хорошие словари? =)
Спасибо за ответ. Словари вроде нашел тут на форуме, если есть еще, буду признателен. Не могу примонтировать диск в бт4 .. никогда не сталкивался с линксом, вроде пишу команды как в сети написано, но не получается перенести данные из памяти на диск.... Сегодня мне рассказали что WPA можно взломать вообще без словаря, и без всякого CAP файла.. такое реально вообще? Читал в сети, но везде требуется перебор..
я ничо не монтировал в систему итак был) кстате бт3 насчет взлома без кап и словарей) слухи слухи) вот кстате софтину откапал под вин которая юзает ресурсы не только цпу но и видюхи) скорость перебора возросла на 1200к\с)
Любой накопитель в линуксе надо примонтировать.. Сохранение файлов на USB-накопитель mkdir /mnt/usb mount -t vfat /dev/uba1 /mnt/usb copy /ramdisk/cap*.cap /mnt/usb umount /mnt/usb Не помогает
Народ, подскажите пожалуйста, может кто то знает: как на BackTrack 4 "наладить отношение" с русским языком? все название файлы особо на дисках(на русском яыке), флешках отображаеться как крякозябрики...
на ntfs? Гугли по ntfs-3g charset cp1251, то есть тебе нужно всего лишь примонтировать ntfs с кодировкой cp1251 (можно по этому поводу еще почитать man mount).
бт это блютуз? Я что-то не понял. Если блютуз то через ядро. Вобще в линухе почти все дрова компилятся с ядром. п.с. если у тебя сабж то я думаю что дрова уже стоят, нужно поставить лишь прогу для работы с бт.