установка файла в рар зип архиве на ливе сд как ето происходит в бектреке ? кодом или софтом по пунктам если можна
В чём разница между сборками БТ5 на платформах arm, 32bit, 64bit? И чем отличаются KDE от Gnome. Хотелось бы услышать плюсы и минусы тех или иных вариаций BackTrack5
в архитектуре процессора. на любителя, сравнивать их нельзя - это то же самое что сравнить яблоко и грушу.
Code: ifconfig wlan0 up Смотрим, какие точки доступа доступны: Code: iwlist wlan0 scan Используя выведенные данные, скажите своему устройству, какую точку использовать. Например: Code: iwconfig wlan0 essid homewifi Затем, настройте интерфейс как обычно. Например так: Code: dhcpcd wlan0 или Code: ifconfig wlan0 192.168.0.2 Code: route add default gw 192.168.0.1
Да всё верно имя --> мыло --> страна))) Оконный менаджер гномик или кеды выбераеш какая у тебя сист 32 или 64 разряда имидж ico и DOWNLOAD
Хех, брачо, а помнишь, в своё время, буквально полгода назад... По сабжу-встречный вопрос: поставил (АЕ, блин) три гига памяти-имеет ли смысл переставляться на х64 БТ 5? В винде единственная разница в том, что всё, что идёт на х86 ставится соответственно в "Program Files (x86)", грубо говоря. В лине будет такая же\подобная заморочка?
А вот что то похоже что тайм-аут сессии роутера ограничивается пятью минутами. Ты уверен, что не с чужого рутера сидишь? Если с чужого-есть варик, что он блочит левые IP\MAC-адреса, либо плохой сигнал, либо на рутере есть "гостевая зона" Но всё это-сугубо моё имхо исходя из личной практики. Что касается ГНОМ и КЕДЫ: если тебе нужны свистелки и перделки-ставь кеды. Иными словами-если тебе пинцет как трудно "на лету" разобраться в интерфейсе, НЕ таком, как в Винде-начни с кед. Если ты именно РАБОТАЕШЬ в БТ-то ставь ГНОМЕ. Я сижу на кедах, но в связи с вероятной переустановкой всерьёз подумываю о Гноме, ибо Вында поддостала. *примечание-если линь только для дома, а в основном винда-KDE; если периодически на работе или ещё где Еабнута, или ещё что-ставь Гном. Привыкнешь быстрее. ЗЫ: отцы говорят. что гном в разы легче. Следовательно и систему "завешивает" меньше. **UPD: ну что сказать? апдейта ждать долго не пришлось-могу свидетельствовать: с тремя гигами памяти КЕДЫ (х64) Бек Трека пятого НЕ ПОШЛИ. А вот Гномик-довольно бодро пошёл. Но по определённым причинам ставить я его не стал.
Ставится ли BT5 на Macbook Pro 2011 через BootCamp? Без проблем? Или придется собирать драйверы вручную?