помогите решить проблемку!я догадался шо за ошибка и мне нужна помощь что бы кто то кинул в ПМ ключ репозитория offensive-security.com !
Ладно ты перегнуллл)))) Ты в курсе за их ценник как они тебе дадут ключи от своего привата? Ты себе этот вопрос не задовал?
шелл код полюбому, ну и выполнения кода эксплойта если браузер с протектором фаеры выход крипт шифрования. Да речь не отебе заметил поможешь разжуёшь в рот положешь в ответ ну ладон счастливо))) Вот нахрена это надо заморачиваца???
Люди добрые, подскажите пожалуйста, ситуация следующая. Установил BT5 на жёсткий вместе с W7. В W7 есть подключение к инету, кабель в сетевуху воткнут, по dhcp получает пипишник, но ещё требуется подключение PPPoE с вводом логина и пароля. Как реализовать это в BT5? Дошёл до того, что поднял интерфейс, полйчил пипишник по dhcp, на интерфейсе видно что пакеты ходят с провайдером, но как создать подключение PPPoE? С *nix системами туговато. Очень прошу откликнуться. Заранее благодарен.
Доброго времени суток . У меня такой вопрос как сделать live usb с BT 5 чтоб изменения сохранялись? Имеется флешка на 8 г и BT 5 kde. Заранее спасибо.
о_О если чесно то чуточку не понял!как бы в БТ все с ихнего репозитория тянется норм а я хочу этот репозиторий в убунтяя всунуть и что бы ему обновиться полностью просит ключ...мб его с БТ вытянуть можно как то?
Не тыже просил ключи от блэк хат эдишин их редакцией!!!) Ставь вопрос точней это offensive-security.com и это backtrack-linux.org разные сайты)
Третий день уже танцую с бубном в медвежьей шкуре возле компа. Мать Asus P8 H61-m LX2, видяха GTS450, жосткий на терабайт (разделён на 4: Win 7, чё то там ею зарезервировано, отдельно под файлы, Ubuntu 11.10 (сдохла после обновления)). Начинаю устанавливать BT5: fbcon: nouveaufb (fb 0) is primary device. Отцепляю питание от GTS450, манитор цепляю к встроеной в мать видяхе: inizialized i915 bal-bla on minor 0, acpi device:33: registered as cooling_device4 Ещё бывает ругается USB HID core driver. Реально установить BT или проще забить?
установил пакет rp-pppoe-3.10, запустил pppoe-setup, ввёл нужные данные, запускаю pppoe-start, смотрю pppoe-status, пишет: You have enable demand-connection; pppoe-status may be inaccurate. pppoe-status: Link is down (can't read pppoe PID file /var/run/pppoe.conf-pppoe.pid.pppoe). Причем заметил, что когда только поставил BT на жёсткий, интерфейс eth0 получал по dhcp ipv4, а сейчас смотрю ifconfig'ом статус интерфеса eth0 - там видно что есть только пипишник ipv6. Посоветовать можете что-нибудь?
bt5 и win7 (как сделать чтобы в boot menu при старте пк, win7 грузилась первой?.. ) добрый вечер.. на пк загружен bt5 i win7 как сделать чтобы в boot menu при старте пк, win7 грузилась первой? спасибо!
В зависимости от версии grub. У тебя на BT скорей всего 1.99, значит надо править /etc/default/grub там ищи GRUB_DEFAULT и меняй на номер в списке, который должен грузиться по умолчанию(отсчет идет от 0). Не забудь сделать update-grub. AleksNEW: Какие куки на SSH? Читай про rsa/dsa сертификаты.