Попал к соседу через WPS за 8 часов. Зашел в роутер, сохранил конфиг к себе на всякий. Но тут дело такое, не могу найти его сеть с устройства проникновения. С другой фавли его вижу, на этой же только после смены МАС, но с фейковым не подключается сбрасывает на "Валидашин Ауфоризейшин". Вопрос, походу он просек и поставил фильтр на МАС. но почему тогда я даже сеть не вижу, и как сделать что бы через фековый МАС прошел к нему снова? заблокирую его МАС. подключаюсь через WICD BT5R2. Update: Разобрался, это не МАС фильтр, это глючит Wicd, пытался обновить, архив не полный качается, на python setup.py configure пишет в конце раз 20 что не находит файл, на инстал тоже ошибки. В итоге не рабочий инет. Я все равно хотел KDE посмотреть, буду все заново ставить и норм обновлять. Почему может быть не хватка файлов или причина ошибок на шаге configure. Качал 2 раза с офф сайта.
proxychains firefox ProxyChains-3.1 (http://proxychains.sf.net) ERROR: ld.so: object '/lib/libproxychains.so.3' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored. Кто-нибудь решил проблему, и если да, то как? Чего только уже не перепробовал.
Проверьте есть ли у вас этот файл: ls -l /lib/libproxychains.so.3 Если такого файла нет, то найдите его, например так: find /usr | grep libproxychains.so Когда найдете: ln -s /usr/lib/libproxychains.so.3 полный_путь_до_файла
Это я всё читал и сверял, всё норм тут. В /bin/proxychains я прописал нужный файл с полным путём /lib/libproxychains.so и в /usr/lib/ Проблема точно не в том, что нужного файла нету. Я наткнулся на такую информацию, что он не хочет запускать 64 приложения через себя на 64й архитектуре. И кто-то советует скачать libproxychains.so под 32 и пихать в папку /usr/lib32. Ток хз где скачать или как откомпилить его.
очень интересует готовое решение для mitm с возможностью инжекта хтмл кода и яваскриптов, я понимаю что все это делает еттеркап, но может есть уже готовые в один клик??
На виртуалке работают только USB wifi адаптеры. Об этом официально сказано в FAQ k BT Так что пользуйте BT либо с Live CD либо с загрузочной флэшки.
скажите, если использовать Back track 5 Live CD, то сохраняются ли там системные логи, история браузера и т.д.
самый нубский вопрос не могу установить TOR на back track 5 r3, качаю с официльного сайта, ввожу в терминал tar xvfz TOR///ляляля.tar.gz, распаковывает, потом ввожу cd tor-browser_en-US, то есть распаковванный архив, ввожу ./config выдаёт bash: ./config: No such file or directory
Привет всем у меня такой вопрос запускаю BackTRACK 5 R3 GNOME пробовал и "кде" с усби всё отлично работает но ! устанавлеваю на жески диск после установке пишет нажми ентер далее перезагружаеться доходит до места где ресунок с загрузкой убунту и черны экран и нечего не происходит пробвал нажать на ctrl+alt+backspace консоль не поевляеться
для установки линукс нужно создать 3 раздела диска, a ты наверно все в один запихнул, и вообще лучше работай с флэшки, её можно быстро съесть если услышишь стук в дверь! а жёсткий диск быстро не отформатируешь)))
люди, подскажите, каким софтом в Back track 5 r3 можно брутить пользователей на сайте??? протокол https, капчи нету. И если можно распишите как пользоватся прогами!!!