Не пояснишь мне сакральный смысл установки проприетарных драйверов для wifi в backtrack? Ведь там наверняка не будет самого главного - monitor mode, ради которого этот самый backtrack зачастую и ставят Кроме того, в Makefile распакованного архива драйвера ясно написано, цитирую: === # Makefile fragment for Linux 2.6 === Как ты думаешь, подходят ли эти старинные драйвера для твоего backtrack с версией ядра 3.2.6? Либо ищи новейшие, либо не занимайся ерундой и не ставь без нужды проприетарный wifi драйвер, если все работает. Это на основании чего ты делаешь такой вывод? Если так хочется заняться компиляцией новых драйверов, то экспериментируй с compat-wireless И помни, что драйвер для успешной компиляции должен быть новее, нежели ядро. Т.е. для твоей 3.2.6 выбирай все драйвера, начиная с 3.3.2 и выше, с этой страницы. Либо же, отсюда можешь попробовать поставить последний backport.
если точка wpa/wpa2 то в /etc/network/interfaces прописать что-то вроде auto wlanX iface wlanX inet dhcp wpa-ssid НАЗВАНИЕ_ТОЧКИ wpa-key-mgmt WPA-PSK wpa-psk ПАРОЛЬ_ТОЧКИ где wlanX - интерфейс твоей wifi-карты (wlan0 wlan1 wlan2 итд) После этого будет работать ifup wlanX -поднять интерфейс ifdown wlanX - уронить интерфейс. В твоем случае возможно еще придется добавить один маршрут в таблицу маршрутизации удаленного компа, перед поднятием интерфейса с wifi, чтобы оставалась подключенной твоя сессия ssh, и ты мог продолжать работать.
Эт если насовсем.... А если челу надо на день например подрубиться? Я тут озадачился и научился таки из шелла (про нетворк манагеры уже обсуждали) подрубаться на какое то время ;-)
хотя нетворк менеджер тоже подойдет просто поднимать и выключать вайфай интерфейс, и в самом файле можно создать сколько угодно "точек" просто их все надо будет закоментировать))
Здравствуйте! Подскажите, может сталкивался кто с этим явлением В Backtrack 5 R3 x64 Gnome полностью проделал все операции и получил надпись WPA Handshake. Потом следует команда для продбора пароля через словарь Брута. Когда я выбираю словарь 0...9 или 0...f он пишет "unsupported file format" и отказывается далее работать по этому словарю. Может это из-за большого обьема файла? Словари с небольшим размером файла запускаются запросто, словарь antichat.ru.dic вообще один из лучших (как показала практика). Кто знает, помогите пожалуйста. Спасибо вам заранее
Здравствуите! При чтении разных тем про BT складывается впечатление что эту ось в основном используют для тестов беспроводных сетей. хотя и средств для тестирования из вне вней не мало но эти способы не обсуждают. Может кто нибудь испольвовал ее не только для тестирования WEP, а скажем для тестов через локальные и VPN сети? Может стоит создать отдельную тему для обсуждения тестирования через проводные сети?
товарищи такой вопрос: ubuntu имеет сво-во очень активно обновляться. как этот процесс происходит \ настраивается в backtrack r3
как установить NetworkManager-0.9.0.tar как установить NetworkManager-0.9.0.tar в bactrack 5 R3 gnome
Здравствуйте! Подскажите, может сталкивался кто с этим явлением В Backtrack 5 R3 x64 Gnome полностью проделал все операции и получил надпись WPA Handshake. Потом следует команда для продбора пароля через словарь Брута. Когда я выбираю словарь 0...9 или 0...f он пишет "unsupported file format" и отказывается далее работать по этому словарю. Может это из-за большого обьема файла? Словари с небольшим размером файла запускаются запросто, словарь antichat.ru.dic вообще один из лучших (как показала практика). Кто знает, помогите пожалуйста, очень надо, гугл молчит на эту тему. Спасибо
Здравствуйте! Подскате, как себя ведет система после обновления? После установки и проверки сети находил уязвимые машины в своей сети в офисе, стоит обновить дистр., и система уже не обнаруживавет уязвимости. Кто нибудь сталкивался с этим?
Привет! А какая сборка у тебя? RS2 в некоторых моментах глючит.... Я свою РС2 обновил когда она начала орать глюки кончились, правда я еше КДЕ переставлял.....
Привет1 R3 не первый раз такое замечаю, после переустановки находит те же уязвимости, (использую armitage)
need hepl! Не могу установить драйвера, есть ollolo.tar и без архива ололо.rpm подскажите установку backtrack5 r3 пишет root@bt:~/Desktop# ./ati-fglrxG02-HP-kmp-default-8.954_3.0.13_0.27-1.1.x86_64.rpm bash: ./ati-fglrxG02-HP-kmp-default-8.954_3.0.13_0.27-1.1.x86_64.rpm: не удалось выполнить бинарный файл root@bt:~/Desktop# ??