Хендшейк, который ты брутил, мог и не быть паролем от точки, например пользователь, которого ты отключал чтобы получить хеш паса мог случайно ошибиться при вводе пароля и соответственно ложный хеш ну и пароль соответственно.
На бт5р3 запускаю апач и майскул сервер. Когда на локалхосте открываю пхпмайадмин, вхожу, и он пишет Connection for controluser as defined in your configuration failed.
Я так понимаю phpmyadmin не была установлена из репов а просто стянута wget'ом и закинута в /var/www ? В таком случае установи с репов, потому что phpmyadmin требует своего пользователя и наличие своей базы в БД. Вообще решение гуглиться: http://stackoverflow.com/questions/11506224/connection-for-controluser-as-defined-in-your-configuration-failed-phpmyadmin-xa
Народ, помогите с Metasploit в Kali. Вот его ругань: Failed to connect to the database: FATAL: password authentication failed for user "msf3" FATAL: password authentication failed for user "msf3" msf > db_status[*] postgresql selected, no connection Проблема после обновки и, как я понял, не только у меня. Вопрос решил, всем спасибо....
Операция взлома wi-fi на Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6235 поддерживается или придется покупать TP-LINK TL-WN722NC ?
Просто обновил Metasploit через систему и проблема сама отпала...ну, и докидал остальное типа sipvicious по новой....
ZEPHYR, ты про метасплойт в Кали говоришь? у меня такая проблема, скачал новый Метасплойт, установил, зарегистрировал мыло, получил бесплатный код... Куда вводить код так и не обнаружил, заработало... Пару дней пользовался консолью, и после первого удачного использования эксплойта стало отсылать на веб-интерфейс... в браузере надпись, типа "через несколько минут вас отправят на страницу активации" и в течение пары часов так ничего и не произошло... пришлось снести новый и установить архаичный из репозиториев... но это всё в BT5... вот хочу узнать, это БТ не поддерживает новый Метасплойт, или руки у меня такие?
Да, в Кали. Ты, наверное, поставил metasploit pro с триалом на неделю. Я не вижу смысла его качать в спецдистрах,где он уже стоти, так как он обновляется без проблем и так. msfupdate или через системное обновление программ.
так вот у меня всё началось с того, что переустановил БТ, решил сделать msfupdate, всё перекосило и перестало работать... Скачал не ПРО, а бесплатную (вродебы)... Теперь в итоге вернул репозитарную древнюю версию, обновлять боюсь)))
А почему не перейти на Kali?Там все на много проще+это Дэбиан+почищено от хлама+много. Или, например, на такую версию(здесть даже ботнеты и антивири топовые для проверки есть+криптеры, джойнеры и тд=есть с чем поиграться)КЛИК
Зефир полностью прав!!! после недолгих битий головой об ВТ5 я полез на офф форум где написано--- The BackTrack forums are now closed ! Due to the migration of BackTrack to our new project Kali-Linux. The forums have been closed to both new registrations and posts. Вот и все!! Кароль умер- Да здраствует Король!!!!!
Дорогой и Уважаемый ZEPHYR!) Спасибо, что продолжаете радовать нас ссылками на тематические линуксовые сборки) WarCarrier не осилил, а вот BUGTRAQ пришёлся по вкусу))) Kali стоит у меня в качестве основной ОС на двух компах, но честно говоря совсем не по душе он мне... не понимаю я его))) А на варбуке всегда пользовался Backtrackом, привык очень, люблю))) хоть и имел с ним ряд мелких, но неразрешимых (для меня) проблем, типа того, что не видится звуковуха и не могу установить GoogleChrome. Для поддержания преемственности качнул BQ на Ubuntu (32bit) ZEPHYR прошу не злиться, знаю твоё отношение к Debian, задам несколько вопросов, надеюсь общими усилиями найдём правильные ответы) Самая основная проблема - не работает reaver, вернее wash не сканирует... пробовал преустановить как сказано в теме о KaliLinux, и из репозитория и исходники скачал... не работает... и второе, с чем столкнулся - нельзя сидеть под root'ом... знаю, что это неправильно, но просьбу ввести sudo-пароль воспринимаю как личное оскорбление))) особенно, если находишься на "операции" очень надеюсь на подсказки, сам пока решить эти проблемы не смог.
Спасибо за добрые слова. На счет wash ничего сказать не могу, потому что на Кали его никогда не пользовал. Но есть альтернатива-WiFite, где тоже видно точки с wps. А на счет root мне все кажется очень странным, так как там и так все от рута по умолчанию(как и БТ). На вскидку кажется, что ты просто заходишь от обычного пользователя(то есть создал профиль под него). Можно попробовать создать профиль админа: sudo passwd root(задаем пароль и при входе выбираем "Другой"+наш пароль). Так же пробуй(до всего этого) sudo su или просто su и пароль. Но у меня, как всегда, есть и радикальный МЕТОД А на счет Дэбиан, да, самый"правильный" дистр, как по мне(не считая Генты)
Если что-то из железа не работает делаем lspci находим там неработающее оборудование и добавляем модуль от него к ядру. (погуглишь найдешь подробно) Насколько помню reaver это для взлома вафли. Посмотри поддерживает ли твоя сетевуха такое. sudo apt-get install chromium-browser если не найдется пакет то сделай sudp apt-cache search chrome выберешь нужный пакет и поставишь. Просьбу ввести пароль от sudo можно отключить. sudo vim /etc/sudoers добавь параметр NOPASSWD:ALL
Gelo, спасибо, насчёт железа и sudo попробую вечером. chromium browser у меня стоит, но там нет flash плеера, да и вообще, хочется именно googlechrome. reaver для wifi, да. Адаптер поддерживает, в BackTrack всё работает отлично, а вот в Bugtraq - нивкакую... ZEPHYR, твой радикальный метод на картинках красив, но у меня варбук 32bit, а этот дистр 64... Блин, Bugtraq очень понравился на самом деле, но reaver всё обламывает... у меня просто к нему скриптик есть, тот самый, из wifislax - WPSPinGenerator) очень мне с ним везёт)))
Я думал ты на счет Кали говорил....я и в bugtraq его не пробовал....зачем, если есть на палке wifislax? Ты со временем увидишь все его достоинства).....проверяй wififte, а руби своим ривером....по моему самый быстрый и эффективный метод в твоем случае....а вот пароль я бы все-таки не стал отключать, если ты на ней висеть собираешься....подумай...
[censored] что же это делается, друзья?!) не справившись с ривером в Bugtraq (ubuntu 32), решил попробовать ту же сборку, но на debian... ZEPHYR, опять обращаюсь к тебе) это же ужас!))) он ставится с каким-то новым GNOME'ом, в котором, ****, только одна (!) кнопка, после нажатия на которую появляется хоть какое-то ушлёпское меню [было ещё много слов тут, но стёр...] Признаюсь, увидев такой рабочий стол, я стёр всё с палки, скачал заново этот же дистрибутив и загрузился опять, в надежде, что на этот раз появится меню Aplications, Places и иконка терминала... но нет... оказывается гном теперь такой... блять... пришлось запустить справку и почитать, что хоть тут можно сделать... я против такого интерфейса честно говоря... ну как бы ладно, я-то хотел всего лишь проверить работоспособность wash из debian... и вот тут новые препоны: airmon-ng не запускается, говорит, что надо IW скачать и установить... нет слов у меня больше)))