около 21 заметил в графах где не вписан родной город и факультет автоматом вписались Страна Джибути город ааааааа Вуз test 3
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&q=$$____$$$_____________$$$____$$ - что за ERROR near? Просто ошибка, или можно раскачать до чего то серьезного?
Есть ли скрипт который рассылает сообщения по группе. Если админ этой группы, то ограничение на кол-во сообщений как у всех? поиск по форуму и фообще юзал, чет не продуктивно.
Как сделать так, чтобы "фотографии со мной" и "свои фотоальбомы" мог видеть только я, и больше никто? Встречал пару анкет среди своих друзей у которых закрыт доступ к просмотру "фотографий со мной".
нужно в опциях поставить чтобы фотки были доступны только некоторым категориям друзей, пустой категории к примеру.. но для этого нужно для начала эти категории включить
есть ли в продаже скрипт или программа для массового приглашения людей в группы,если можете киньте линк или напишите в аську 3-728-333
Если стоит "не нормальное" число на дате рождения, например "2147483647 января 2147483647" и перейти по этой ссылке для поиска то пишется ошибка С этим можно что-нибуть намутить?
удалил с утра комментарий на стене, а сейчас понял что зря и очень нужно его восстановить! можно ли это сделать? после того как удаляешь появляется кнопка восстановить, так может и сейчас можно какнибудь восстановить?