Все привет, у меня сегодня случился вот такой случай: Сидел на двух разных страничках в разных брайзерах, спустя какое то время обновил и оказалось что все мои настройки приватности в обоих страничках сбиты в начальный образ. При попытке изменить вышел из контакта. После попыток зайти обратно "неверный пароль либо мыло", на мыло при востановлении не приходит пароль. При попытке посмотреть что стало со странице "Страница удалена, либо еще не создана." Это случилось вот буквально только что, может кто подскажет что случилось и как востановиться?
Как посмотреть страницу вк и фото аккуанта, если сам не он-лайн, и вместо id есть ник типа: vkontakte.ru/nick ???
страницу удалили у тебя. Восстановить невозможно (99%) я обычно ввожу в браузерную строку albums, потом навожу на "написать сообщение", смотрю снизу слева id, ввожу и все P.S. Почему режим блога такой отстойный? когда он был только у некоторых мне было на него плевать, а теперь вообще в контакт заходить не хочется... Хотя может оно и к лучшему
Ты если думаешь, что кто-то захочет так подзаработать денег, то я тебя разачарую, сейчас ты никого так не найдешь, они там все под пристальным контролем. Если они и помогают, то только своим (и то в редких). На сторону так никто не пойдет.
Причем тут контроль, помощь и заработок денег? Тут как раз дело по их части, ничего того что не входит в их обязанности. Единственный кто может тут подзаработать, это тот кто свяжет меня с кем то из модеров.
Такой вопрос, есть допустим чужой акаунт привязанный к мобиле, я могу его как то на свою мобилу привязать?
народ, скажите, теперь качать видео и аудио как раньше из контакта нельзя? раньше была кнопка возле видео скачать а теперь только с помощью спецсофта. по другому никак разве нельзя?
Подскажите пожалуйста ответ на вопрос. Моё видео добавили примерно 1500 человек, в поиске отображается всего 6 видео...почти такая же проблема и с аудиозаписями, добавили трек очень много людей, прошло уже даже времени прилично а в поиске всего 85 аудио... как нибудь можно сделать что поиск указывал "реально точное" число?