Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня к вам следующий вопрос: Можно ли сейчас приглашать в группу, не добавляя акки в админы? Если можно то расскажите как или дайте ссылочку, а то чего то не могу найти. За ранее спасибо.
Ребята, такой вопрос. Купил рейтинг, все ок. Но он не появился у меня на странице (как было 43% так и осталось). Он появился в виде голубенькой рамочки слева внизу. Мне сказали, что если я уберу надпись "инфа на вашей странице может не соотв действительности", рейтинг сам автоматически превратится в 243 (я купил 200 рейта). Это так? Сейчас у меня такие дела: http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/86/8f665d3de3615943bd149b1af51ef286.jpg
Если у тебя висит табличка, то тебе нужно ее убрать, тогда рейтин востановится. Пока висит табличка, ничего ты не сделаешь.
Всем привет. Слышал такую инфу про группы.. цитирую: "Сейчас есть одна из формул автоматического попадания группы в бан: Если число отказов вступления в группу в день, в 10 и более раз больше колличества участников в группе." правда ли это? сталкивался кто? Спасибо.
и как ее убрать? у меня стоит так- Dmitry Xxx. имя реальное, фамилию не хочу палить. какие варианты? вчера заявку отправил - так ничего и не сделали(
Фамилию как я понял, он не хочет нам палить. Верно. Если же все данные указаны верно, то тут боятся нечего. Правда потребуют доказать, что акк твой - нужно будет отправить скан паспорта и фотку перед монитором со своей страничкой.
я бы посмотрел на такую фотку Вашу фотографию рядом с монитором, на котором видна данная форма с заполненными полями.
Цитата: Сообщение от Victor Slate Друзья, поведайте такую тайну! Страница банится навсегда после третьего предупреждения или как? Спамлю аккуратно видяхами на стены 2 раза в месяц, никакой нудной рекламы, только музыка (скидываю записи своего радио - шоу). И вообщем несмотря на ненавязчивость саморекламы, пару раз меня банили. Первый на день, второй на два. Теперь боюсь что больше предупреждений не будет.. Вопрос: может ВК чистится счетчик предупреждений спамерам? А откуда инфа что страница банится после третьего предупреждения? Это догадки и не более, поэтому и спрашиваю у знающих людей. Может кого банили навсегда? После какого бана, страничка будет заблокирована навсегда???
. Доброго времени суток форумчане. Вот купил недавно страницу vk. теперь никак не удается поменять имя и фамилию... как мне быть теперь?
Я видел такие фотки, правильно фотографировать просто надо. В поля "Имя" и "Фамилия" вставляем код: &#_13; (без "_") => Зарегистрировать. Перед покупкой обычно нужно думать, легко ли будет имя сменить... А так, вешай "табличку" и пытайся постоянно сменить.
Если ты даришь другому id подарок, то ты его удалить не можешь. Разве что взломать страницу и удалить.
Такой вопрос: Недавно сделали так, что можно подписываться на статусы людей, чтобы статусы приходили по смс. Возможно как-то узнать, кто подписался на мои статусы?
Добрый день! Ситуация такая : набираю мыло и пароль ВК -перекидывает на http://login.vk.com/?act=login название страницы БАЗЫ ДАННЫХ и на странице такой текс: "В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных. Пожалуйста, подождите 2 минуты. Приносим извинения за неудобства. Попробуйте обновить страницу чуть позже." Что это может быть?Кто нибудь встречался?