Существует ли способ накрутки "сердечек" Например выложил я на стене песню и надо чтобы 20ти чел. понравилось - чтобы 20 сердечек было
Спасибо, буду знать. Такой еще вопрос есть (опять по группам): я создал тестовую группу и при создании оной мне предложили ввести номер своего мобильника. Я его ввел. Считается ли теперь мой аккаунт привязанным к номеру мобильного телефона?
Если акка не привян к телефону, то и группу нельзя создать и приложение. Тут когда ты создавал, тебе намекнули, что акк не привязян и если хочешь создать группу, нада привязять, ты согласился и привязал. Теперь твой акк привяз к мобиле. Можешь проверить через настройки, там тебе покажут первые цифры номера.
С четверга стало вылезать по 3-5 капч на одно сообщение. Капчи ввожу (точнее индусы вводят) правильно. Никто не знает с чем это связано и как это побороть?
Он все-также идет по количеству участников, но так как был переезд на новые сервы у них, то база не обновилась по старым группам, чтобы вернуться в поиск надо всего лишь изменить немного название группы и через 4-10 часов группа появится в выдаче ВК по поисковым запросам.
C фейка пришли данные на акк.... рейтинг 909%... 500 друзей.... анкета привязана к мобиле... на мыло пасса нету... возможно ли что-то сделать с этой анкетой?
с моего компа заходили в контакт (браузер мозилла). можно ли както посмотреть пароль? мыло сохранилось
Срочно,нужно в течении суток накрутить 10-15 страниц коментов (+1) под фото,кто нить этим занимается? или мож софт есть какой?
Кто какими акками пользуется для спама, добавления в группы/поклонники/приложения, накрутки голосований и т.д. так чтобы не банили?? Есть много симок, так что могу в принципе и сам себе активировать если есть смысл... Просто я купил 1к авторега, 2 раза накрутил голосования и после чего все аккаунты (ну или может быть почти все) уже не валид