Вначале было 5 потом 4 стало. Потом убрали. Хотя нкоторым удается получить. Но это наверное напрямую через администрации.
Дело такое! человек очень быстро меняет свое имя вконтакте, у него нет таблички несоответствия, как он так делает? ps: он http://vkontakte.ru/id111589724
Подтверждаю, только что с фейкового имени (бред какой-то) изменил на Ксения Собчак. Табличка уже есть. Изменил до ее появления.
Есть группа Вконтакте. Хочу загнать туда 20к ботов, но боюсь блокировки. Если я закрою доступ, у меня все эти заявки от ботов останутся в группе и я смогу руками их добавлять? Группа белая. Сейчас в ней 11к пользователей. Существует полгода.
Подскажите, а сейчас можно инвайтить в группы с непривязанного к мобильнику аккаунта (сам аккаунт состоит в группе)?
В поиске по группам топ определяется по кол-ву человек. В поиске по людям топ определяется по кол-ву рейтинга. А как определяется топ в поиске по видео??
Вчера вечером / сегодня утром делал инвайтинг в группу, через админов, капча лезла при каждой 3 попытке пригласить. Раньше на 1200 приглашений требовалось 20 капчи, теперь ~400 Кто-нибудь знает в чем дело?
Да. Не сочтите нубом, но у меня назрел некий вопрос, как у юзера, который никогда ещё в своей жизни не привязывал акки в контакте к мобильнику... Ибо скоро меня там и не будет, ну и множество других паранойяльных причин. Прочитала темачку, но сами знаете, период реформ вконтакте, и мало ли что поменялось... Что-то я уже мало стала понимать там, старею, наверно. И вот, собственно вопрос: если в моей власти мейл жертвы, и я посылаю запрос на восстановление пароля в контакте, придёт ли на этот мейл пароль? У меня правда сейчас нет возможности привязать акк к симке и попробовать самой. Хочется послушать знающего человека. Придёт ли жертве на мобильник некое оповещение? Раньше-то да, но я не знаю, как сейчас. И могу ли я получить пароль и спокойненько овладеть вожделенным акком?
Если акк не привязан к телфону, то при отправки запросса, на мыло прийдет не пароль, а ссылка, пройдя по которой нужно будет сменить пароль. Сам пароль не прийдет. Если акк привязан к телефону, прийдет код на телефон (мыло тут не нужно будет).
Жалко, брутом теперь пользоваться неактуально, ибо капчи. И страница жертвы привязанная. Значит, получается, беспалевным способом взломать её акк невозможно?...