Кто ни будь чекает аккаунты без прокси? Если да, то при 100 потоках и более 2к акков появляется табличка о смене пасса?
есть чужие cookies, точнее вся папка opera из appl.data. раньше зайти на ВК можно было тупой подменой этой папки, теперь меняешь - на любые сайты заходит, на ВК нт. привязка по IP или хз, первый раз столкнулся. как сделать? wand.dat не предлагать, в нем нет пасса от ВК.
у меня просьба , дайте ссылку по которой можно пригласить из группы А в группу Б . приглашать надо руками , проги отпадают
Подскажите как сейчас можно передать голоса через покер если создание частных столов на голоса закрыли если можно пожалуйста подробней
Подскажите как обменять голоса на рубли ?? нужно оплатить подарок На счёт передачи голосов между акками я знаю, а как передать рубли другому?
Подскажите пожалуйста, если страницу вконтакте заблокировали. Просто по-настоящему заблокировали, то есть, это не вирус и не ничего такого, что писать в тех. поддержку? заблочили за голоса, скорее всего
Есть ли возможность узнать мыло вк? Есть ФИО, ид и даже симка ). В ЛС или ася в профиле. Заранее спс.
никак. только рубли можно обменять на голоса. переводить рубли тоже нельзя. нет. только спросить у владельца (под каким-нибудь предлогом).
Помню, давно видел где-то тему на ачате, про то что можно как-то восстанавливать удаленные сообщения вконтакте... Это еще актуально, или это был миф?))))
Парни, помню какой-то плагин для мозиллы был, чтобы смотреть скрытую инфу вконтакте. Кто знает как называется?