Народ, подскажите пожалуйста, какой инвайтер наиболее актуален для инвайтинга в группу по критериям, через админов, после последних изменений в контакте?
Ребята,такой вопрос,как правильно раскрутить публ.страницу? Есть публ.страница,где буду продавать спортивные прогнозы,тоесть надо,чтоб много человек ее просматривало и покупали прогнозы.В наличие страничка с рейтингом 3800% Что посоветуете? З.Ы Извините за мой кривой русский.
Как генерируеться список "Мои Друзья" в МОБИЛЬНОЙ версии контакта? То есть по каким критериям туда помещают именно этих людей, а не других? Интересно, потому что там на первых местах и те с которыми я постоянно общаюсь и те с которыми давно не общался, но которые часто посещают мою страницу. Кто знает?
может у нибудь пригодится!решил отписать вообщем если у человека скрыты друзья можно посмотреть последних людей которых он добавил в новостях. по секрету всем...
Доброго времени суток ребята! Подскажите, кто знает, как сделать в группе вот такой диз - http://vkontakte.ru/club7029945 Я то с дизайном разобрался, но у меня между секциями получаются пробелы!
У меня такая проблема, у меня группа, часть человек боты, часть живые, когда я захожу админом и смотрю кол-во человек в группе, пишет 45к, если просто с акка не в группе зайти в нее пишет 37к, нажать на "участники" "все" покажет тоже 45к Обидно то, что и поиск видит меньше кол-во человек чем есть на самом деле, и расхождение все больше, как исправить? Недавно было еще так что админ видит в админке группы одно кол-во чел, чужой человек всеми способами меньшее кол-во. Менял местами слова в названии группы, чтоб обновилось, количество человек больше не стало.
Народ есть ли на форуме какя-нибудь информация о способах обхода папки спам при рассылке лс пользователям ???? поделись опытом или ссыль киньте , плиз !!!!!
возможно ли как то скрыть в новостях инфу о том что я добавляю друзей? чтобы этого не видно было в новостях
Народ подскажите, реально ли накрутить голоса в контакте??? и кто-нибудь слышал о проге vkgolosa, это не бред?? спс
Вообщем друг купил себе рейтинг, но у него висит таблица и 48% - поэтому пополненный рейтинг не засчитывается и таблица все минусует. Пробовал ставить настоящее имя - такое чуство что не реагируют адмы Вк Как можн быстро убрать таблицу, при том что нужно поставить настоящее имя