Пожалуйста кто нибудь может сказать как убрать группу из фильтра?? Я знаю что вопрос много кратно задавался здесь но я не нашел не одного вразумительного ответа подскажите способы какие нибудь?? Буду очень признателен и благодарен)
Подскажите пожалуйста, сам запаметал, а эксперементировать некогда и не охота: Какова максимальная длинна аватара (фото) в группе.
Ссылка есть, и даже будет писаться мол человек стал подписчиком, но добавляться на самом деле не будет. Поэтому забудь.
Может баян но переделали страницу друзей, теперь если попробывать открыть http://vkontakte.ru/friends.php?id=бла бла бла выкидывает на твою страницу и показывает список твоих друзей.
Есть друг у которого открыты все друзья. Так вот когда я просматриваю его друзей то как сортируются? Так же как и свои друзья, по количеству просмотров профиля?
вКонтакте ввели возможность приглашать пользователей группы на встречу, если она создана от имени группы. Реализована ли возможность автоматического приглашения участников группы (своей группы) какой-то из программ? Стандартный способ: клик-клик, антигейт, клик-клик... подскажите. заранее благодарю
не могу разобраться как теперь настроить кликабельное графическое меню в своей группе в контакте. пример. у меня есть фото, которое лежит в моей же группе в альбоме по адресу photo-24060462_220410296 у меня есть созданная внутренняя страница с адресом page-24060462_35652349 составляю запрос [[photo-24060462_220410296|350x325px;noborder| page-24060462_35652349]] и в итоге все ранво перекидывает на САМУ ФОТКУ, а не на страницу. подскажите как исправить)
Вопрос. Перестал работать обзор страниц нескольких друзей с высокими рейтингами. Может ли это быть связано с нововведениями? Никто такого не замечал?
Только я один заметил, что теперь все собственные записи на стене стали видны всем, и пропал пункт, чтобы их скрыть в настройках приватности?
Возможно обсуждалось, но есть ли возможность автоматом (ну или руками) выводить деньги с аккаунтов на один определенный, при условии, что нет доступа к моб. телефону?