Вопрос: какие методы остались, что бы делать вики блок не скрытым по умолчанию? как тут: http://vkontakte.ru/club7955306
в группах сообщения/комментарии можно пометить как спам. сколько человек должно пометить сообщение спамом, чтобы оно скрылось?
Способ прикрыли. В скором времени скорее всего в группах он перестанет работать. Сообщение могут удалить только модераторы/администраторы. В случае, если нажимать на клавишу "Это спам", аккаунт попадает в спамблок/требует смены пароля.
Как доказать что не я просился в друзья, а она ко мне просилась?)) Заявка висела давно, вчера добавил, а сегодня мне пишет мол: "Знакомы?" и утверждает что это я ей просился и сегодня добавила мою заявку)) Извините если уже вопрос был такой.
народ, подскажите, что делать, случайно разжаловал себя из руководителей группы, а теперь не пойму как восстановиться хелп, спасибо за помощь
Если создатель группы - остаются все права даже при разжаловании. Если просто администратор - никак, либо искать человека, который создавал сообщество.
Пригласить всех друзей в группу невозможно. Сайт установил ограничение на 40 приглашенных друзей в день. Если лень такое число ручками приглашать, можно воспользоваться триальной версией MVI - вкладка "Друзья".
Подскажите. Какие сейчас способы остались по приглашению в группу? (приглашения должны рассылаться определенной группе юзеров, ограниченные родным городом)
Если у других пользователей со своих аккаунтов - переход на вашу страницу, просмотр информации. На своем аккаунте - понты. Завести 10-20 аккаунтов, приглашать пользователей по критериям в друзья, после набора определенного кол-ва - разослать и выкинуть.