Добрый день всем, возник интерестный вопрос, страница у меня подтверждена телефоном, но при добавлении музыки всё равно через 10 треков подряд на 11м при нажатии на + занчёк - вылазит код капчи. это такой алгоритм походу, и меня заинтересовал вопрос- возможно ли сразу одним нажатием добавить из поиска все треки на странице ?
есть ли сейчас возможность сменить дату рождения например на 6666 - ??? старый способы через оперу уже не действуют - ибо ограничения на дату
Есть у кого какие проедложения, по поводу "Адрес вашей страницы"??? там ограничение есть не меньше 5 букв, пробовал подставить параметр minlength="1" но на четыре буквы ограничение не удалось снять... есть ли способ сделать себе имя из 3х или 4х букв ??? http://saveimg.ru/show-image.php?id=7a8922b32b2b563a6527d229110e853b
Хитро сделали теперь не новость конечно, но на номер мобильного телефона приходит код, но у меня есть доступ к ящику, толку получается ноль, по-сути остается один способ - кинуть ссылку чтобы жертва ввела пароль и логин сама. Но ребят а как можно восстановить пароль другим способом?
Типун тебе на язык, знаю что глупости пишу, я же написал что это уже не новость знаю, но может есть какие нить способы? я сюда за помощью пришел, может что придумать можно.
Подскажите плиз может есть какие способы переименовать блок "новости" группы в моём случае. Задал вопрос техподдержке - молчат...... http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=625274&p=2_82
Как загружать своё видео в чужую группу так чтобы оно появлялось на стенке и в новостях? Как я понял теперь это могут не только админы делать, так как некоторые видео появляются на стенке моей группы без моего ведома.
У меня есть полный доступ к одному аккаунту,подскажите способ перехвата переписки (при том что её постоянно удаляют) Входящие перехватывать легко,а вот исходящие... пользуются аккаунтом с разных источников,потому шпионы не проходят... Заранее благодарю за советы!!
короче есть для Оперы специальное расширение с помощью которого можно качать как видео так и аудио. а VCopt вроде опять заработал.
Здравствуйте. Необходимо узнать пароль от страницы. Не взломать, а именно узнать. Имеется: мыло жертвы и ответ на вопрос для восстановления пароля. (Мыло можно смело угонять) Тоесть доступ к мылу жертвы есть. Далее. Страница НЕ привязана к мобильному телефону. А теперь большое волосатое НО: Когда делаешь восстановление пароля вконтакте, приходит письмо на мыло, оттуда ссылка. Переходишь по ей, и там предлагают ввести новый пароль для контакта. Так вот, собственно, пароль менять не нужно, нужно узнать его. Есть варианты?
Stafford В том то и дело что узнать таким способом который ты написал выше нельзя, попробуй жертве кинуть ссылку чтобы он/она ввела логин и пароль вот тогда и узнаешь.
а есть-ли возможность восстановить свой имейл и пароль, или хотя-бы имейл...простоя сижу в контакте, нет туда автоматически заходит...а пароль и мейл забыла((если выйду, всё, капец(((
Есть варианты фейковых страниц?) Сам написать увы не смогу. Была как-то у меня программка. Якобы через нее приятнее сидеть в ВК. Да я её потерял.
пароль можно зная мейл. а вот мейл вспоминай).. посмотри в контактах может там писала в настройках тока а не на странице.