Пишу парсер на C#. Вопрос: при каких условиях вконтакте начинает отдавать вместо кода страницы ничего?
есть ли какой обход заблокированных ссылок вконтакте? чтоб при нажатии не писало - домён заблокирован
можно ли скрыть страницу от поисковиков и из поиска по кантакту ? и ещё вопрос - есть же такое - когда где вуз указанно типа посторонним вход запрещён и тд - когда заходишь редактировать высшее образование - то теперь кнопку сохранить нажмёшь - и прошлые настройки улетят, а нужно удалить дополнительное образование - можно ли его удалить пост запросом ? http://vk.com/editProfile.php?act=education#delete что то можно прописать ?
наверно нельзя.ток если акк получить и глянуть)ребят.вот по поводу этих друзей,показываемых по количеству просмотров-почему каждый раз когда я захожу в ВК у меня на первом месте оказыается чел к которому я вообще не хожу.оч редко-так почему он вверху висит?похожу по контакту,полистаю-и он пропадает с первого места,но при следующем заходе он опять вверху????как так????
раньше можно было выслать напоминание пароля на мыло от контакта. Как понимаю больше нет этой функции??? А можно как-нибудь узнать пароль имея доступ к мылу? (вконтакте)
Да,раньше было хорошо Товарищи,брут для контакта конечно дело мутное....но кто знает,какие есть-подскажите плиз.хоть с ручной капчей.пароль юзверьскийпростой,но вот какой-может он у него там-ложка,но ведь этож надо знать))))
сейчас что вконтакте когда жмёш поиск - то первые страницы выскакивают у тех у кого больше подписчиков ? ато смотрю многие фейки висят недалеко от дурова 8))
Можно ли как то сделать чтобы из альбома все фотки разом скачались ? никто не пробовал реализовать поиск по фоткам контакта ?
А можно сделать так, что бы в Последней активности не отображался браузер, айпишник и время когда зоходили.???