Вот насчёт первой шестёрки я не уверен. У меня бывает кроме топ1 так же часто и другие люди часто показываются, но они вообще в конце списка.
Хочу добавить, буквально неделю назад такого не было. Я тогда проверял - у меня часто один чел постоянно в том окне выводился и по какому критерию я так и не понял. Он был последним кого я в друзья добавил и возможно поэтому он часто появлялся. Т.к мне было пофиг я особо ничего не проверял и не тестировал. А вот сейчас бац, и первое место выводится постоянно. А это уже совсем другое. Даже на форуме зарегился чтобы уточнить.
Всем привет, возник вопрос, ид вконтакте это номер,каким тыбыл по счету зареген Вконтакте? то есть к примеру я зарегился 100 000,значит ид у меня будет 100 000?
от каких критерий аккаунта сейчас зависит капча. Вроде пускаю одинаковые акки, с одного 1к20 капча, у второго 1к1. Оба акка неактив
Доброго времени суток! Что стало с куками vkontakte? Где теперь пароль храниться? Кто-нибудь разобрался?
Подскажите пожалуйста по какому принципу банятся ссылки на сайт при спаме вконтакте ? И как это можно обойти.
Может тут уже возникал такой вопрос, можно ли посмотреть закрытые альбомы пользователей? Или возможно есть хакеры, которые за плату обойдут защиту?
Вот хочу поменять 6ти знаки 286-967, 328-365, 275-837 и 702-702-22. На сколько примерно рейтинга ВК можно будет их поменять? Подскажите пожалуйста. И не пропадёт ли он потом?
Сцуко Где этот бредовый звучок отключить , на всплывающее входящее .. Настройки<Оповещания> Убераеш все что хочеш там.
Как сейчас сделать вечный онлайн? без софта и дедиков. Очень нужно Врятле щас без каких-то прог можно что-то вообще зделать и тем более такое,хотябы 1 раз в 15-20 минут стр обновлять,что бы в онлайне быть.
Чо за блева опять новая . .. ваща страница заблокирована до 23:23 . . дурав ибанулся там ваще чтоли ибанат