как всех друзей можно пригласить в приложение? есть ли какой скрипт... наподобие как для групп фото и видео...
beerhack, там суть была не в изображении, а в комментах под ним - чтоб все было видно, нужно в группу вступить. но это уже неважно, т.к. раньше, когда писали "смс 1234" (где 1234 - любой 4-х значный номер), то сайт добавлял к этому тексту ссылку на сайт смскост.ру. сейчас этот функционал (временно?) отключили
Не могу решить проблему. Если писать на стене сообщение с адресом сайта, то сайт выделяется как ссылка. но я часто встречал, что в сообщении есть сайт (www.адрес.ru), но он не ввиде ссылки, а выглядит как обычный текст, кто знает как это сделать?
Помогите в решении наболевших вопросов. 1) Я создаю группу, сколько можно приглашать в сутки не баясь бана? 2) Чем именно? Прошу ссылки на пабликовые вещи и аси селлеров (более качественные) 3) Я создаю группу. Спамлю. Народ вступает и переходит по ссылке на сайт. Как с этого иметь бабки, т.е. как получить траф, чем его едят и куда засунуть. Ещё если можно разжеваь про доры, куда нажимать и проч. 4) Почему продают голоса по 3 рубля (фродовые) и продают проплаченные голоса по 4-5 рублей ( для чего именно проплаченные юзаются, для рекламы?) И каков прайс услуг, где можно посмотреть?
1) Зависит от тематики, я в сутки приглашал по 3-4к и ничего не банилось. 3) Делаешь свой сайт с продажей чего либо\со сплойтом\с чем хочешь, туда и льешь траф из групп. Либо регаешьcz вкаких-нибудь партнерках, их много и они разные, и льешь траф на их линки -> получаешь деньги. 4) Фродовые добыть проще - потому и дешевел. а проплаченные - краденные с акков, потому и дороже. Фродовые идут на рейт\подарки, а нормальные еще и на рекламу. прайсы в покупке-продаже услуг в соц-сетях.
F1shka, 1. приглашай по 1000-2000, тогда будет меньше шансов попасть в бан 2. в разделе покупка продажа в соц сетях есть селлеры 3. лей лучше на тесты. например go-test.ru 4. фрод могут снять. проплаченные не снимут.
Скажите тогда чей совт лучше У меня есть симки с балансом, куда его можно слить? Скажи насчёт доров, трафа. Как их и с чем едят. Всё подробно, как для ламера.
У меня вот такая роблема, помогите плиз. Забыл пароль от контакта. куки свои и прочее есть, сохранились, а вот сам пароль не помню. Хеш расшифровывать наверное бессмысленно - 12 значный он и просто набор цифр и букв. Может есть возможность зайти по другому? "Вспомнить" пароль по ящику не удастся, т.к. ящик уже месяц на тех работах. Плиз хелп)
Да там саппорт какой-то левый. Кому писать даже не понятно, какой-то просто страница с вопросами и все, не мыла, ничего нет
Alfer Если остались куки, а именно remixemail и remixpass то вставляй их в арбузер и юзай! либо бери програмку типа passwordsPro и брути
Спасибо сейчас понял, что остались только куки(( Брутить 12 значный из цифр и букв, причем маленьких и больших нереально))) Буду наверное добиваться, чтобы почтовый ящик хоть открыли на немного чтоб восстановить пароль, чето другого выхода кажись не нахожу((
такой вопрос как акк определяеся на валид и нет, в ту или иную группу? по количеству друзей? ес да , то скока?)
все эти строчки есть куки. скачай оперу. зайди в контакт. открой вкладку "инструменты" -> "дополнительно" -> "cookies" там кнопка "управление cookies", найди вконтакте и отредактируй куки remixpass - (тот что ты называешь куки) remixemail - (твой мейл, вместо @ напиши %40) remixmid - (твой ID)