вопрос такой - может, у кого уже есть статистика. если группа белой тематики состоит чуть менее чем целиком из ботов, чьи страницы уже заблокированы (шут, тролль и т.п.), группа имеет шанс словить санкции?
такой вопрос: Есть куки ВК, пытаюсь вставить ничего не выходит, т.е перекидывает на логин Почему не работает? Я просто не в курсе, может сейчас идет помимо куки, проверка по ip или что-то еще? П.С. менял значение remixid=... Пробовал разные куки, пользоваться ими умею.
Доброго времени суток! Задам вопрос тут(если не по теме, то перенесите плиз в соответствующий раздел). Нужны проги для пиара, раскрутки, накрутки, продвижения для ВК. Кто может помочь с приобретением, напишите в ЛС или дайте вашу аську!
Мою личную страницу заблокировали, инвайтил друзей через Vkbot? Как избежать подобной ситуации в следующей раз? До этого правда с других акков инвайтил на встречу... решит ли вопрос использование прокси?
пиринговая сеть при просмотре видео - это их новшество. я игнорирую и запрещаю спрашивать это... ps переодически вообще при открытии их проигрывателя бровзер блочит....
как накрутить посещения на страницу друга, чтобы поднять его в списке он-лайна, а то сообщения тру, а посещения, с кем я ощаюсь палятся.
По контакту ходит реальная паника по поводу удаления групп(вторая волна). Почему удаляют какие то определенные. Как я поняла удаляют группы именно с коммерческими предложениями в описании: 'магазин' 'заказы' и т.д. Кто что знает по этой теме?
что за фигня!?! -зашёл на страницу, на других всё нормально а на одной как вхожу на vk.com - а открывает vk.com/feed какойто и там школота какая то взялась ... как это убрать ? или это баг?
GAiN вконтакте сейчас сделали главную страницу новости, именно в этот раздел ты и попадаешь и "школота" которую ты увидел, находится у тебя в друзьях значит
Спасибо, успокоили нет, аккаунт пустой, у него в друзьях только мой второй аккаунт. может это глюк или обкат новвоведения ...
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2770128&postcount=4 http://forum.antichat.ru/thread281667.html