Вопрос: нужно к одной фотке добавить комменты однотипные. Акки есть. Не хотелось бы это делать вручную, может кто-нибудь подскажет софт?
Подскажите, есть ли способ скрыть статус "Онлайн"? Статус переходит в "онлайн" при обращении к любой странице вконтакте или каким-то определенным?
есть, только такой: не заходить туда При переносе фоток в другие альбомы окна окрашиваются в непонятные оттенки и буквы исчезают: меняют дизайн ?
Так и знал, что ответа не дождусь, кроме "юмора" всяких неадекватов. Проверял сам: когда исчезает статус "Онлайн" (после долгого бездействия или после закрытия другой сессии(если в другом браузере зайти и выйти)) - статус онлайн появляется только при заходе на профиль (свой или любой чужой), отправке личного сообщения. Может ещё что, особо долго не тестировал. Мне удалось читать переписку с друзьями, просмотривать список друзей, новости, фотоальбомы друзей, аудио-видеозаписи находясь в статусе оффлайн. Т.е., если зайду на профиль - статус снова перейдет в онлайн. Не уверен, что в этом есть какой-то толк, но тем не менее - ответ на свой вопрос я получил.
раньше прога была vklive - она offline просматривала, но потом все способы пофиксили. кроме одного, который описал я выше
Вопрос уже поднимался раньше, но ответа я не увидел - как восстановить пасс не имея сим-карты, на которую зареген контакт. Там какое-то ужасное нововведение - для восстановления просят себя сфотографировать на фоне монитора с анкетой, а также приложить сканы паспорта.
tauwetter, больше никак. Если акк твой, тебе бояться нечего, пиши в тех. поддержку, прикладывай документы и жди восстановления.
Вопрос: У меня есть группа, в ней около 20к участников. Тематика: всякие приколы выкладываются и тп. Если я сейчас возьму и переделаю в тематику поклонников какого-либо сериала, ее не забанят?
vk Приветствую. Все мы знаем, что в вконтакте приложения могут добавлять нам на стену какие-то записи. Меня интересует вопрос. Можно ли подделать запись от какого-то приложения? Ну к примеру. Есть приложение "явконтакте", там можно вывести на стену запись, в которой написано сколько дней назад я был зарегистрирован. Как можно изменить кол-во дней например с 100, до 100500. Искал в исходном коде, но что-то не нашел. Буду рад любой подсказке.