после последних непонятных изменений моя группа просто пропала в поиске...Кто может помочь????? Техподдержка не отвечает( Я в шоке...сижу в ж...посещения упали
Как у всех??? Я не опустилась вниз...моей группы просто НЕТ в поиске...я пролистала все группы по поиску..МОЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!
Пацаны а как удалить друзей которых не посещаешь, вот у меня 1200 их из них посещаю странички не больше первой сотни , как все остальных удалить?
А куда дели заметки. Ни как не могу их найти. Подскажите плиз... Упс, нашел, поиск рулит: http://forum.antichat.ru/thread305315.html
Вопрос по ПОДПИСЧИКАМ: Надо залить в группу/страницу 300к подписчиков. Какие расценки? Кто готов взяться... icq: 162795597
Подскажите можно ли как-нибудь посмотреть список друзей у друга, т.е. кто на каком месте по посещяемости расположен?
Подскажите, что делать, чтобы видео попало в поиск вконтакте, а то чето там дуров намудрил щас не получается, 10 видео заргузил ни одно не попало в поиск.
Какая лучшая программа приглашалок в группы (по критериям) из бесплатных и платных.Из бесплатных хотя бы 40 чел в день