Ребята какие акки самые живучие посоветуйте ? кароче такая тема , нужна запилить себе на страницу друзей 5000. помню года пол назад заказывал у чела 5000 ботов в друзья и через месяц они стали DELETED посоветуйте какие акки самые живучие? и исправьте меня если я не прав : - Ретрив : акки снятые с фейка или гдето взятые , помененые пассы и мыло на свои - Актив : акки снятые с фейка и аткивированые по телефону - Не актив акки снятые с фейка аткивированые только по мылу - Авторег боты : акки с аваторками и чуть чуть заполниной инфой, иногда с друзьями и группами если кто то заробатывает на этом.. Я даже готов купить себе эти 5000 акков и чтобы лично они мои были и весели у меня в друзьях. Какой вид мне нужен для долгой жизни акков ?
смотря для каких целей тебе нужны друзья,конечно ретрив самые живучие будут,зато акки с фейка живая аудитория,но часть сами удаляться
просто для понтов чтобы была цифра красивая) спамить , инвайтить не буду.. просто пусть висят у меня для красоты и всё)) какой тогда ? ретрив походу подходит да?
Вот тут, как вариант http://forum.antichat.ru/threadnav297014-1-10.html Только денег ты на эту затею угробишь дофига. У тебя же свои свежерег имеются? Чего бы их не залить?)
спс конечно) но цена на ретрив прямо точная такая как у меня на свежерег актив)) Да у меня есть но там чуть чуть..)) значит буду искать с фека, спс пасаны )))
подскажите каким образом сортируються друзья в списке!ну вот у меня на первом месте например сеня один завтра второй -не тому я не пишу не тому!а почему они у меня на первом месте?
http://vkontakte.ru/friends?section=out_requests как удалить исходящие заявки в друзья?* верней чем ?* друзей 7к - в заявках отправленных 3к - и пишет что нельзя добавлять больше чем 10к. Спасибо за ответ.
Подскажите софт, в который суешь список пабликов (10 к примеру) и она копирует все посты к тебе в паблик?
Пацаны, реально нужна прога по массовому спаму видеозаписей на стены. И вообще как это правильно делать. Знаю что как то делается рассылка по критериям и пользователям кто в онлайне Хотелось бы узнать поподробней у того кто шарит. Викинг подходит для этого?
Каким образом заблокировать свой акк и надолго. Предполагаю что ВКбот блокирует, но акк можно тут же восстановить через телефон. Есть способы блокировки на неделю, на месяц...навсегда? Что необходимо нарушить?