Подскажите, чем отличаются валид и невалид аккаунты? Проспам/непроспам? Нужны аккаунты для личного пользования, причем что бы их максимально долго не банили и имели они по 500+ друзей. Каким критериям должен отвечать такой акк?
Валид - валидные, "живые" аккаунты, готовые к использованию (могут быть акки реальных людей и "фейки" - боты для разных задач). Невалид - неживые акки (неправильный пароль, акк безвозвратно заблокирован), т.е. пользоваться нельзя. Проспам - аккаунты, с которых делали рассылки различного рода (по ЛС, по стенам групп и т.д.). Имеют риск получить абузу и быть замороженными либо забаненными. Не проспам - наоборот, чистые акки, с которых не спамили. Чтобы долго не банили - аккуратно промоутить. Дуболомный спам по личкам или стенам - быстрый и легкий бан.
Подскажите софт/скрипт для массового удаления фотографий из альбома "фотографии на моей странице". VKbot не помог.
это означает что номером всёже можно воспользоваться - но позже ? и какой интервал должен пройти перед тем как номер сможет опять принятся ?
GAiN,да можно,но позже. Интервал не знаю. S26,никак.Через дуров.ру работали все программы и софты. ioau,
Привет,дорогие форумчане,подскажите пожалуйста,что лучше продавать для целевой аудитории возрастом 12-20 лет,через социальную сеть вконтакте?Есть трафик,ответьте в личку плиз. Спасибо!
добрый день всем!) подскажите пожалуйста сюда или в лс лучшие программы для инвайтинга в группы или обмен вступившими в неё? что бесплатные что платные с ценой)) заранее спасибо!
Всем привет! нужна програмулька с антикапчей для автоматической рассылки сообщений определенному кругу лиц ( айди известны, но вот только они в своем большинстве не цифрами, а никами), что посоветуете? обычный спамер не подходит, так как спамит только по айди с цифровым значением.. или я нуб ничего не понимаю.. разъясните пжлста, благодарю)
Аморальное и похабное прошу не предлогать) Надо что то не дорогое и под эту аудиторию.Аудитория по минимуму платежеспасобна)
Ребят, такая задача, есть доступ к почте, к которой привязана страница, но нет ни пароля, ни доступа к телефону. Можно как-нибудь получить доступ к странице?
Скажите пожалуйста. Купят ли на античате аккаунты созданные вручную(с заполненой главной информацией) но без привязки к телефону? И за сколько?
а в контакте до сих пор есть ограничение на сообщения людям которые не в друзьях?!(с 1 одного аккаунта)
Привет, подскажите в списке возможных друзей можно ли вернуть тех кого ты уже удалил из этого списка ?!
Поделитесь парой аккаунтов для vk, кто может. Сам этой сетью по понятным причинам не пользуюсь, но иногда возникает потребность глянуть кое-чьи странички. Был фейк-акк, да почему-то блокнули его с требованием указать свой мобильник, чего я никогда в здравом уме делать не буду. Буду признателен за помощь в предоставлении пары ничейных акков или в регистрации нового фейка в этой сети.