в том то и дело не хочу свой паспорт светить. я считаю это беспредел передавать свои паспортные данные третьим лицам. они че там базу формирую для себя? кто их знает! пока получается остается только этот вариант!
не неси бред. воспользуйся формой востановления пароля. Возможно не запросят сканов и т.д. Но это ТЕБЕ надо, а не ТП. Ты забыл пароль...
вставить скрытую ссылку на сайт вконтакте? ну тоесть например при клике на слово вход перейдёт по этому адресу http://site.ru
Привет! Пожалуйста, подскажите: 1) Как посмотреть, сколько подписчиков паблика в онлайне в данный момент? (и какие) 2) Как посмотреть перечесение аудиторий двух или больше любых пабликов? Есть такой софт?
есть у меня бывший аккаунт который из за бага вконтакте требует код на несуществующий номер. в другом аккаунте есть переписка с ним. сколько сейчас раз нужно кликнуть это спам что бы заблокировать его и при входе потребовать новый номер ?!?!?
Просто так не забанят акк. Ведь должны за нарушения банить, а если же их нет -то бана естественно нет.
есть такая проблема. Человек загасился, на обоих своих страницах забанил мои четыре.... нет никаких способов сним связаться.... А надо... как быть.... новую симку покупать делать акк - забанит и этот.... есть какой-то способ, чтобы долетали сообщения в обход блока?
подскажите можно ли реализовать автоматический репостинг на свою страницу новостей определенной группы? Спасибо
Срочно нужна помощь, просто необходимо достать фотографии с группы, которая проверяется администраторами, если это возможно..
чтобы замороженный акк вконтакте привязать к другому номеру нужно знать старый номер? можно как то сделать не зная старый номер?
Подскажите пожалуйста бесплатный вариант домен+хостинг (или хотя бы просто домен), который пройдет модерацию в объявлениях вконтакте?
Привет! Возник вопрос: если админа паблика не видно при поиске по подписчикам паблика, это норм или косяк? Почему его не видно, ведь все админы сначала подписываются на паблик?
знаю что бонально, но подскажите пожалуйста какой прогой можно взломать аккаунт в контакте или может кто нибудь сделать это??? на кону моя репутация
Вот интересует вопрос - если за 2 суток полностью переделать паблик (т.е. заменить 100% инфы), контакт забанит его?
паблик грабер Подскажите где можно взять паблик грабер или где лучше спросить на эту тему... Нужен для сбора ID участников вконтакте по критерию город + возраст.