Была такая штука, как почта вконтакте. Ящики типо [email protected] Есть такое еще? Если есть, то как сделать?
работает по следующей ссылке: http://vk.com/im?sel=-3 - то есть пользователь ВК должен первым написать на электронную почту собеседнику. Письмо на почту приходит с аватаркой отправителя, очевидно, для идентификации. Адрес вида [email protected] где первый набор цифр — id отправителя, а второй — идентификатор диалога (не меняется в следующих сообщениях от того же отправителя) Если отправлять с другого e-mail сообщение на уже известный [email protected], то для пользователя вКонтакте в качестве отправителя указывается e-mail, на который изначально отправлялось сообщение из Вконтакте. как то так. уникальный идентификатор диалога придуман, как я понимаю, против спама, дабы пользователей ВК не завалили спапом с обычных мыл.
Спасибо за столь развернутый ответ, но об этом я знаю. Просто помнится ПД обещал сделать каждому юзеру мейл вида [email protected] (ex. [email protected]).
помогите узнать пароль (платно), изветен е-мейл и номер телефона, менять пароль не надо, хозяин сам его меняет часто (раз в месяц), мне надо переписку почистить (зайти в аккаун и удалить сообщения от себя).... пишите в личку
Доброй ночи. Вопрос такой: Каким образом устроить блокировку другого пользователя ( Мы обнаружили подозрительную активность и т.п. ) другому пользователю вк ? Я не имею ввиду блок страницы (черный список), а именно, что бы его заблокировали - что для этого нужно? массовое нажатие "Пожаловаться" ?
Проблема в том, что нашу страницу как-то они блокируют из-за рейтинга продаж. Главы попросили узнать, как им такое-же сделать. Это понизит и ему уровень заказов на время блока. Скорее всего предположение. Или проще угнать страницу ?
Повторюсь, блок снимается в несколько кликов. Какой либо ущерб жертве это вряд ли нанесет. Угнать страницу не проще, а наоборот - сложнее. Зато эффективней.
непосещаемая страница доброго времени суток! возможно ли каким-то образом (любым, даже за деньги) восстановить/получить доступ к пару лет назад заброшенной мною странице? мыло, пароль - утеряны, привязки телефона нет и фотка не настоящая... пробовали через поддержку со сканами паспорта - отказали. подскажите какие еще есть варианты? либо дайте умельца) кидалы, не старайтесь
Бывают ли в продаже акк ВК чистые, которые не были украденными, или взломанными, а зарегенные с купленных сим карт. И как такие акк называют продавцы?
Достало! Достало! Вобщем покупаю активацию РУ аккуанта (СМС-активация акков). Всё нормально, акк зареган но вот это окошко оно УЖЕ ДОСТАЛО! Клика всё что просит и всё равно вылазит. Я не из РУ. Через ВПН не вылазит но ВПН для таких целей покупать не хочется. Кто знает как решить проблему?
всем доброго времени суток,прошу вашей помощи в том что бы взломать страничку в вк, есть тока данные id ну и имя фамилия( но это чья то 2 анкета, так что врятли они настоящие а не вымышленые) прошу поделитесь мыслями, алгоритмом действий чем можно на сегодняшний день воспользоваться?! как много времени это займет? есть вариант канечно sql иньекции но это не по моим умственным способностям, спасибо, извините что мусолю заежженую тему но оч нада(и ip адресс жертвы найти и потом взломать ос которую использует, но это уже совсем другой вопрос) еще раз спасибо!!
Как влияет количество "лайков" у записей группы ВКонтакте? Или ссылка может есть где почитать об этом.