Чтобы быть "помеченным", нужно иметь определенное количество подписчиков (то есть быть немалоизвестным). Если таковым являешься, созваниваешься с администрацией сайта, и они определят процедуру верификации.
Фото в контакте Здраствуйте! Скажите существует ли на сегодняшний день способ просматривать скрытые фото и альбомы в контакте?? Спасибо
Ни кто не знает как составляется прямая ссылка на видео? составляю по шаблону [serv_number][host]/u[user_id]/videos/[vtag].[width].mp4 Раньше работало, сейчас выдает страница не найдена. Может вк изменили шаблон? UPD: каталог изменили видимо. Раньше "video" был, покрайней мере у меня в исходника так, сейчас videos.
может спрошу глупость, но все же. если буду юзать ботовод, какова вероятность, что забанят другие аккаунты (не ботов) с моего айпи? Кто-то говорил, что теперь и IP банят
где можно взять свежий фэйк vk.com. Дайте ссылку пожалуйста, или может у кого есть дак я куплю. Заранее спасибо)))
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Как удалить аккаунт ВК полностью (чтобы в имени было Deleted). Только не выжидая месяц, а чтобы сразу (или хотя бы за пару дней). Если это возможно. Я слышал, что так делают. Заранее благодарю за ответ.
день добрый, скажите пожалуста а можно ли прочитать переииску вконтакте без взлома? если нужен взлом то реально ли сделать это не зная почты телефона и прочее? ооооооочень нужно если кто умеет ломать страницы напишите в лс ОЧЕНЬ ПРОШУ
для страницы vk известны прикрепленные почта и номер телефона. нужно просмотреть закрытые области и/или узнать пароль на вход. цена вопроса в лс, пожалуйста.
привет кто в курсе, для просмотра статистики страницы по ссылке http://vk.com/stats?mid= надо не менее 100 подписчиков?
После 100 подписчиков появится соответствующая кнопка в профиле. А собственно статистику вашей странице можно посмотреть и без 100 подписчиков, по сцылке - http://vk.com/stats?mid=ВАШID Чужую статистику таким образом посмотреть нельзя
да вот я заметил, что при заходе по ссылке в статистке не все данные отображаются: посетители/просмотры, пол, возраст, география - эти данные по нулям, хотя я знаю, что на страницу заходят есть только данные по подписчикам (новые/отписавшиеся) это в случае, когда подписчиков меньше 100