привет всем! мне нужен полный доступ к уже существующей странице во вк. цены и сроки пишите в личку. спасибо.
я забиваю один аккаунт , а программа не спеша ходит по страничкам ВК , и лайкает фото пользователей по заданным мною критериям , есть какая ?
Всем привет! Не могу найти на форуме услуги по взлому страницы в вк. Может кто подскажет? Либо пишите в личку по услуге! Так же интересует все что можете сделать по соц сетям! Накрутка лайков, ботов не интересует. Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли программа или какой-нибудь сервис по мониторингу групп и репосту новостей из них от своего имени? Приведу пример - чтобы при появлении нового поста на стене в группе "А" эта запись копировалась и создавалась в группе "Б" от имени группы "Б"?
Нашел ответ на свой вопрос сам - copy-vk.ru Буду пробовать его. Или может кто из форумчан уже использовал данный сервис?
Раньше был сервис по просмотру удаленных фото ВК, и просмотр удаленных/заблокированных страничек, сейчас есть актуальный сервис?
Надо заблокировать группу в вк. Заплачу. писать только людям с отзывами или оплата после сделанного. ася 211961
проверяю ответ сервера vk.com через curl 501 Not Implemented ошибка реферер юзерагент - всё есть и всё нормальное Ip сервера тоже нормальный из за чего такая ошибка идёт ?
Возможно ли получить доступ к вк аккаунту если: // имеем логин (емаил) + полный доступ к почтовому ящику. // не имеем пароль номер телефона на который приходит смс.
Нельзя. Только, если ты знаешь всю информацию о хозяине, когда заходил, ip адрес, ФИО, у тебя есть скан паспорта с его ФИО и другое, то можно попробовать восстановить доступ к странице.
Нужен взлом страницы в вк, за подробностями в скайп, оплата не пожалею сначала будет проверка, так что кидки лесом! скайп source2197
Нужен скрипт или программа для создания cписка id ( из контактов в разделе возможные друзья ) . Есть ли такая прога ? не вкбот не в викинге такой функции нет.
вк крутился тут у 2-х человек. по очереди. крутили по 50 чел. в день в группу. А Вк списывает! Надоело. Итак как черепаха за месяц +1-2 тыс, и тут бац 700 списали. (а мне для вывода в топ надо 15к). Раньше месяца 3 назад косарь списали, smm сказали надо месяц подождать, подождал - месяц в группу добавляются люди, и спустя месяц снова всех списывают. Можно ли что-то сделать или забить на своей группе раскрутку (по 90 р. за 1к.+критерии). Много сразу не оплачивал , так, смотреть как будут дела со списаниями, но уже вижу смысла нет покупать людей в группу. В чем может быть проблема? Хоть в саппорт пиши, чтоб не пресовали мою группу. стата: http://piccy.info/view3/7186194/5cc22a0ec3928cfb289e74e311678fc4/