Кто подскажет, как администраторы групп с фильмами, заливают без блокировки видео? да, понимаю, что со временем блокируют, но все равно? не получается даже сразу же залить, какие фишки есть? поиск не дал пока результатов, тут что то найти
Странный вопрос... Не можешь сам - обратись в сео-студию... А на добровольных началах очередь помощников не выстроится
С таких... Если вам не ясно, что сейчас включает это понятие, то отвечу так: нужно найти людей, которые занимаются продвижением, а не пытаться самостоятельно сделать то, в чем полный профан. Только будет ли выхлоп от этого?
смм вообще другой мир а сео другой,для продвижения в соц сетях обращаться в сео студию тоже самое что пойти к сапожнику с джинсами чтобы сшить ИМХО
Паблик для взрослых долгое время был в выдаче при "безопасном поиске". Теперь он показывается только при снятой галочке "безопасный поиск". Возможно ли как то вернуть его в общую выдачу? И каким образом подобные группы/паблики распределяются на безопасную/взрослую выдачу?
Недавно крутил вконтакте рекламу. Перед запуском рекламы её модераторы вконтакта проверяют. В логе веб-сервера нашёл это: 91.105.238.24 - - [26/Jan/2017:00:25:36 +0300] "GET /index.php?req=price:virt HTTP/1.1" 200 7821 "https://vk.com/adsmoder?act=premoderation&requests=work" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36" "-" Т.е. админы вконтакта рулят рекламными кампаниями через админку https://vk.com/adsmoder?act=premoderation&requests=work Правда простым смертным туда вход запрещён =) Кстати айпишник 91.105.238.24 принадлежит компании h1host.ru, видимо они там серверы арендуют и используют в качестве прокси для посещения сайтов клиентов)
Можно сейчас восстанавливать пароль только через почту на которую зарегистрирована страница если телефон утерян? Сколько это длится времени?
если вам автореги нужны, под спам, масслайкинг или сервисы, то могу предложить аккаунты автореги, пишите в лс, либо в icq 400691987
Понял, значит только через сервисы (если еще есть свободные номера), либо через людей, у которых на руках есть сим-карты. Думал возможно вам нужны автореги, под какие-то делишки
Зашел по логину паролю в ВК. Поменял имейл, потом довел страницу до первой заморозки. Сразу же ее разморозил. Снова довел до заморозки. Пришло смс "Логин 89******(мой номер телефона) заявка на восстановление одобрена. Зайдите с новыми данными через 24". Все равно как-то сразу ее разморозил. Получив код для смены пароля на телефон. Довел до заморозки ботоссылками за полминуты в третий раз- теперь на неделю. Когда поменял имейл уведомление пришло только мне. Жертве на ее почту не пришло (логин пароль жертвы почты тоже есть) Вопрос такой - что будет через эту неделю. Кто сможет зайти из нас. Мой номер привяжется? И можно доступ к странице получить раньше?