в личку написал. Правда я не много о нём знаю, но не думаю что тут кто-то даст прямую ссылку на троян=))))
Народ, кто-нибудь знает, по какому принципу вконтакт выплёвывает видео-ролики на тот или иной запрос? Почему некоторые отображаются, а я допустим на 10 разных аков заливаю и ни один не всплывает.... (((
Знаю тока что Дуров&ko создавали этот принцип после обкуривания чего-то очень мощного.+ещё и выпили не того...а нам разбираться)).
Народ! Я тут вопрошать хочу (извините за повтор, но вы так конкретно и не ответили): Можно ли просмотреть закрытый профиль вконтакте не взламывая его. Я имею в виду не его альбомы, друзья, музыку и тп, а именно страницу. VRazvedke не при делах, сразу говорю. Если есть способ, поделитесь с ламером. З.Ы. Соц. инженерия, добавления в други и тп не рулят. Нужен чисто механический способ. Или хотяб идея. Зарание спасибо.
ай..а кто скажет как смотреть закрытую анкету x_X т.е через поиск нашел человека, но ссылка не кликабельная
тот же вопрос. но тут видимо все спят...включая админов. Наверное надо поматериться...может тогда они сразу заметят что тут люди вопросы задают.
Авторегистратор не работает..Кто знает подробности по регистрации на сайте ихнем..Начиная с сегодняшнего дня...
Скажите плз, каким образом можно добавить картинку в новость в группу Вконтакте? А то нифига не получается)
При попытке "пригласить друзей" в какое-нибудь приложение, появляется окно: грзуит, грузит, сколько угодно, а толку никакого. Вот интересно, это просто багонутый контакт или может у меня с браузерами что нетого или еще что-нибудь?