Спасибо большущие, а как выбрать всех сразу? И еще, отсылает только человекам 5, а остальным только после того, как этих 5 удалиш
В 2007 Delphi, TCookieManager как-то некорректно работает с куками(я уж не помню подробностей но могу поискать если очень интересно), единственный совет был обновить Indy, что мне делать было лень, и я решил пойти другим путем. Согласись, при бывшей авторизации добавить одну строчку в ХТТП-заголовок не такой уж и изврат и гораздо быстрей чем обновление Indy За пример спасиба, ща проснусь немножко, посмотрю и решу, то ли код апдейтить, то ли инди
st01en, да нормально он работает, кому ты рассказываешь ))) Не обижайся, но все ручки виноваты. Зачем себе жизнь усложняешь, чем сложнее код, тем потом сложнее его в случае чего модифицировать. Темболее что нету в этом смысла. Вик, вроде 50 было в сутки, потом говорит мол хватит на сегодня, но щас глянул свои статы вроде по 100 приглашает.
Подскажите плиз 1)как быстро удалить участника из группы? (по страничкам лазать- увы,долго) 2)как отменить 500 приглашений в группу? - до сих пор нет быстрого способа
У Вас нет прав приглашать на эту встречу. что это значит? во все встречи созданные мной я не могу никого пригласить...
люди может вопрос не поте ну уж извиняйте... почему приложения раньше сохранялмсь в кэше а теперь блин тупо каждый раз грузятся?!!!
Не могу понять, как можно поиметь что-нибудь с контакта... Вот например, в чем прикол создавать группу и инвайтить туда скопом людей? Какой умысел? Зачем народ скупает акки контакта тысячами? Тоже не очень понятно... Поясните, плиз. Заранее, спс)
Создаешь группу чтобы рекламировать какой то сайт или товар или разводить народ. Кучу аккаунтов, чтобы приглашать в группы, рассылать сообщения по друзьям или заливать фоты/приложения с рекламой/разводом