ЛЮДИ знаете какуенибудь тему про приложение PR Вконтакте вот сылка http://vkontakte.ru/app596800_22567017 желательно баги по этой игре
Подскажите, пожалуйста! Можно ли стереть навсегда историю изменений новостей в группе? Есть ли какой-н подобный скрипт или что-н еще?
Пытаюсь восстановить паролЬ, указываю мыло (mail.ru) Пишет Пароль выслан на указанный Вами адрес. Проверяю ящик, ничо не приходит, что делать?
Кто-нибудь знает, как затереть историю изменения рейтинга вконтакте? Ну, тоесть кто за кого голосовал, если клацнуть на полоску рейта. Или как перекинуть себе неюзанные голоса так, что они и у меня остались неюзанными? Или как проголосовать за левый акк так, чтоб это в истории изменения репы не отразилось?
Спасибо. Но тогда, введя правильно название, вернутся прежние новости. А мне этого не надо. Я так поняла, что вконтакте полностью удалить данную историю невозможно(((( А жаль..
Странно... Меняю пароль и секретный вопрос почты, у юзера ВК. А он его все равно восстанавливает. Почтовый сервер: mail.ru Причем уже на следующий день. Я конечно, подозреваю что через тех. поддержку, но уж слишком быстро. Что я делаю не так?
А была такая штука вставляешь в адресную строку и там рейтинг поднимается типо))))))), а тебе его куки приходят. не могу найти(((
Ситуация такая. Вконтакте в разделе "Мои фотографии" постоянно висит одна отметка, что я отмечен на одной фотографии. Если нажать на "Мои фотографии", то там нет фоток. В "настройках" пункт "Пересчитать показатели" не помогает! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ убрать отметку! Спасибо!
Это должно само сабой пройти, тоже самое было. А попробуй нажми на МОИ ФОТОГРАФИИ там будет пусто а потом ещё раз нажми МОИ ФОТОГРАФИИ. Мне один раз так помогло.
Да, такой способ помогает! Но отметка с фото висит наверно уже полгода) Хз почему такое произошло. Спасибо!