хз табличка у меня стоит уже недели 3, до сих пор не убрали, а теперь при нажатии на появляется это хотя все исправил. и имя и авик щас думаю вообще убрать имя/фамилию все равно терять нечего, тока чото не выходит
с каким интервалом обновляются результаты "выдачи" при поиске Вконтакте? рейтинг поднимал около суток назад...пока результата нету
Мне пока не проверяли ниразу, но думаю также будет... и придется аккаунт выбрасывать.. мда, админы чудят
интересует скрипт/программа для массовой смены паролей. Если есть в паблике, буду рад названию или ссылке.
Щас такая проблема просит вести пароль что бы показать друзей, нажимаю мои друзья пишет У Вас пока нет друзей... Поиск друзей по адресу электронной почты Поиск людей по адресу электронной почты - самый быстрый способ найти знакомых и друзей ВКонтакте. Адрес электронной почты: Пароль от почты: ВКонтакте не хранит Ваш пароль. -------------------- А всё остальное работает как надо, как и было. Пароль вводить не стал.
тут уже ничего не поделаешь. у меня такая же проблема, придется только ждать.... а дальще хз, че они там придумают опять
И не ответят... сам добивался ответа на этот вопрос, меня тупо игнорили и удаляли мои темы... Сами же себе противоречат, хотят, чтобы у всех и вся были реальные ФИО и фотографии, а заявки на изменение имени отклоняют. Или эта у них такая борьба с краденными аккаунтами ? Дурдом вообщем....
если имя не поменяли,написали что что типа "Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 17 января 2010" есть смысл табличку вешать?или не прокатит?
Нажал вконтакте какую-то кнопку и вылезло это = ) Насколько я понимаю "Дуров и компания" заходят на мою почту, смотря адресную книгу и ищут друзей вконтакте)