Ты не понял, если приходит на мыло - значит не активированный, а если просит ввести номер телефона, то значит активированный.
люди вот этот человек http://vkontakte.ru/id30786134 у мення украл 12 голосов, нельзя ли их как нибудь вернуть??? если нет, то помогите заспамьте этого урода!
Сегодня я хотел зайти на сайт vkontakte.ru и у меня вибило куки вожу я свой логин и пароль а оно мне говорит что надо отправить смс... на номер... чтобы активировать акаунт я выяснил что недает мне зайти сайт vkontakte-cheat.com но когда я воду логин и пароль оно меня перенаправляет на vkontakte.ru/kont/login.php Помогите что делать ?
Ребятки привет.Подскажите пожалуйста, хотел сегодня сменить сегодня фамилию и имя. Написал новое Имя и Фамилию,и комментарий. Прождал 2 часа, потом появилась табличка: Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 5 февраля 2010. Скажите пожалуйста как можно сменить имя и фамилию
хочу купить страницу с рейтом свыше 2к, это еще актуально? какой шанс что страницу восстановят(если например ее еще не привязали к телефонному номеру), либо не дадут изменить имя?
Покупай у проверенных селлеров... чтобы акк был с отлежкой а вообще я такое не наблюдал.. сколько раз продавал акки.. пока не жаловались меняешь пароль меняешь мыло Я соверую: удаляешь левые фоти и видео на которых ты отмечен.. и друзей по желанию
1. Правда ли что читерские голоса вконтакте вычисляются и обнуляются через некоторое время? Если да, то полученные каким путем голоса обнуляются? 2. Возможно ли отследить откуда появились голоса у селлера? =)