http://vkontakte.ru/page274304 Code: В группе: 19461 человек Из них: 2704 онлайн Последний вступивший(-ая) в группу: Анна лЯлЬкА Елисеева▼ День рождения у: 51 Cтатистика группы Как осуществить? что требуется? ответ крон+пхп меня не устраивает. дайте подробностей. нужен акк-админ, хостинг и скрипт. так? если да. помогите с текстом скрипта =) ну или расскажите как это осуществить в вкботе или мьюзик сиг. Можно в ПМ
всем привет) мне интересно - почему на группы такой разброс цен ? тоесть кто то продаёт группу с 70000участниками за 40000руб, почти все владельцы старых групп с >50К участников просят за свои группы по 100000руб и т.п., а тут пишут, что 1000 участников в группе - 1$. и почему на такие группы такие цены, неужели их хозяева получают с них так много, что бы делать такие цены ?
Чо за пиздоблятство Вконтакте - - сёдня ( типа полоски сверху - Информация несоответствует действительности ) всю жизнь сидел с таким иминем просто англ буквами .. . это же натуральное блядство !! == не давали бы сразу тогда регать такое имя уроды . . = = = и рейтинг пистанули .. .чо Дурав на новый год решил позабавиться ? .. . пиздец неприкольно
дак вот придёца менять щас . . .. куле сто лет был на английском имя нечо тут чото блять завыёбывались . . делать им некуй
Здравствуйте. Для начала хотел ьы поделиться коллекцией интересных фишек в контакте.=) Если доступ для соц.сети vkontakte перекрыли то можно спокоино зайти через сайты двойники 1. durov._ru 2. in2017._com 3. kuzya._org 4. wkontakcie._pl 5. bcool._gr 6. durov._hu 7. durov._su 8. vkontakte._fi Итак хотите выделеться используйте эти буквы: ⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓂⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏ ⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓖⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ Шахматы ♔♕♖♗♘♙♚♛♜♝♞♟ данная статья будет постоянно модернизироваться.... ---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- &_#819;&_#831;о&_#819;&_#831;л&_#819;&_#831;о&_#819;&_#831; Убрать знак _нижнего_подчёркивания_. Эффект: появление вокрг слова черной полосы(слово в черном квадрате) ---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Пишем перевернутыми буквами! русский алфавит: ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ʁ | |o | є | q | ıq | q | m | m | ц | х | ф | ʎ | ʟ | ɔ | d | о | н | w | v | ʞ | и | є | ж | ё | ǝ | 6 | L | ʚ | g | ɐ английский алфавит: ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ z | ʎ | x | ʍ | ʌ | n | ʇ | s | ɹ | d | o | u | l | ʞ | ɾ | ı | ƃ | ɟ | ǝ | ɔ | q | ɐ ¯¯¯¯¯ ---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Для того чтобы сделать зачеркнутый текст нужно перед каждой буквой нужного слова поставить: &# 822; (нужно убирать пробел между &# и 822 от + не откажуся не забываем точку с запятой
объясните мне такому далекому,что означает акк чистый,и проспам?или не проспам??не могу понять в чем разница в них?
Чистых акков по сути не бывает - все уже давно переспамленно. "чистый" - снятый фейком и неспамленный продавцов. спамленный - снятый с фейка и отспамленный продавцом Не проспам = "чистый"
1)Поставь какую-нибудь картинку на аву, напиши что-нибудь в тех. поддержке! 2) тебе повесят табличку! 3) Через табличку меняшь имя, и нажимаешь что все исправил! Табличку снимают, имя остается
спасибо,я в этом 0....но пытаюсь разобраться,а что такое инвайт,и для чего он вообще служит,а то вижу что спрос на него такой...так же как и на аки..
Инвайт - приглашение в группы Делются группы с рекламным текстом, приглашается народ - люди идут по партнерским ссылкам - ПРОФИТ
хакеры блин...не знаю вопрос по теме или нет...но насчет куплю/продажи акков....если допустим я тоже хочу научится или заняться этим,мне что нужно будет сидеть и клацать мышкой оч много раз что бы регуть 1 тыс акков?или это все не так просто как мне кажется
ыыыы....)))не такого нету...я не думал что даж если и так то нужны симки....да и времени тже...эт все с помощью програм регистрируеться?