2p_lan нету такой ссылки! так как голоса можно передать только через специальное приложение Spooken попробуй через прокси mazaxaka три сутки ето еще нормально я две недели ждал, стукни модерам у которых открыто ЛС или подари кому то из них подарок с просьбой снять табло или жди.... ) GlooK мда...ситуация дурацкая, я б наверно написал бы кому то из админов(модерам) типа когда видно что идет спам ну типа от моего имени пусть подключаться к компу через time viewer и посмотрят я ли спамер.... ето чисто моя мысль может есть что то и легче ...
Сегодня 30 января 2010 года, пролистал много-много тем по багам и секретам игр вконтакте, некоторые способы пробовал, но в основном безрезультатно, тк предлагаемые способы уже не работают около полугода. Посетители этой темы, если у вас есть какие-либо мысли по этому поводу, или вы готовы поделиться своими секретами и тп, то пажалуйста! Вот небольшой список более-менее раскрученных приложений вконтакте, в которых можно получить голоса/рейтинг, в основном выбрал с партнеркой, может как ее накручивать? В общем палим ссылки и делимся своими мыслями: Жмурки. Русская рулетка. 30 голосов в подарок. (20 Голосов за 50 друзей) Французская рулетка (1 друг= 0,4 голоса) «Спортлото» (10 друзей=1 голос) Русская Рулетка (8 друзей=1голос) ЯД ВКонтакте (8 друзей=1голос) Алкоголь ВКонтакте (15друзей=1 голос) Торрент трекер вконтакте (20 друзей=1голос, но это не игра) Сапёр-Бобёр (дают бесплатный бонус) Бесплатная лотерея "Везунчик" (абсолютно бесплатная игра, в среднем 15-ти из 7000 достается по 1-му голосу) "Четыре стихии" (2друга=1голос) Счастливые поросята (10 друзей = 1 голос) моментальная лотерея Орёл или Решка? Кнопка "РЕЙТИНГ"
Как отменить приглашение юзера в группу !!?? http://vkontakte.ru/groups.php?act=deleteInvited&id=***&gid=### этот код уже давно не работает
Скажем есть у меня акки [в], есть спамилка, че дальше? Понятно что можно лить трафик на фейк и зарабатывать на голосах, а куда вы льете, где выхлоп лучше?
Подскажите.... У знакомого есть фотка в альбоме, при нажатии на неё(увеличение), открывается другая фотка. Как так сделать ?
Может кто подскажет что за глюки у меня на акках постоянно приходят заявки на новых друзей..причем не по 10-15 штук а по 200-300 человек за день..кто сталкивался с таким?
В есть ли такая ссылка пройдя по которой ты автоматически поднимаешь рейтинг ид который указан в ссылке
Хочу создать приложение для вконтакте. Проблема в том, в программировании пока не в зуб ногой, но с обучаемостью все в порядке) Есть хороший опыт по верстке веб страниц, слегка касался php и visualbasic. Ткните носом плиз с чего начать, что курить и в какую сторону рыть носом. Как я понял, flash изучать обязательно. Что еще? Поделитесь мудростью, кто в теме
http://vkontakte.ru/idXXXXXXX?rate=[тут пишешь на сколько поднять рейтинг]&v=3 Главное, чтобы у того, кто жмет ссылку были в наличии свободные голоса в нужном количестве
Привет народ. Раньше при рассылке приглашений в группы, когда кол-во непринятых приглашений превышала более 10000, возникала большая вероятность бана группы, и приходилось подчищать. А как сейчас обстоят дела после изменений? ты подчищаешь не принятые?
можт вопрос и банальный, но меня ввел в ступор)) как менять местами альбомы в своей группе)) лазал час..не нашел)
Как реализовать такую штуку. Создать плейлист из музыки вконтакте например с расширением m3u, только чтобы музло воспроизводилось непосредственно из контакта?
Ну инвайтом Или как ты хочешь что бы все твои участники стали рассылать приглашения своим друзьям в твою группу?
Привет всем. У меня такой вопрос, если страница привязана к мобильному телефону? можно её отвязать как нибудь? и привязать на свой номер?